Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Богословие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #391  
Старый 15.06.2010, 00:31
Амурочка Амурочка вне форума

About

Алена да против каких еще своих? Я сама по себе и своей головою думаю. Если несет ересь и мой же православный брат я не премину и его обличить. Нечего заблуждаться! А форумы для того и созданы чтобы спорить и высказывать разные точки зрения. а иначе все это сонное болото будет и темы быстро угаснут.

Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно.
  post #392  
Старый 15.06.2010, 00:36
hellokitty hellokitty вне форума

About

Оскорбления и обличения-это разные вещи.Назидание и наставления-тоже разные.Все таки ,богат и могуч русский язык.

Научитесь чувствовать разумом и думать сердцем !
  post #393  
Старый 15.06.2010, 00:37

About

Ольга вы неправославная это сразу видно. не сильтесь из себя что-то изображать. По ходу я тут единственно православная в этой группе!(fr) (Y) *Интересно а почему от вас сбежали все православные? или их тут и не было никогда? а?;-) :-D

Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно.
  post #394  
Старый 15.06.2010, 00:38
Zakat
Guest

About

Если языки даются для проповедования, как впрочем и написано, когда апостолы стали говорить на разных языках и все их понимали, то эти языки и должны быть для людей разных наций, а значит французский там например чтоб проповедовать французам или немецкий чтоб немцам о Христе рассказать. А то что я наблюдала у пятидесятников это просто нечленораздельные звуки! Которые они выдают за якобы какие то неведомые языки!:-D *или ангельские. Зачем спрашивается? Кому проповедовать? Ангелам? Они и так все знают. Инопланетянам что ли?:-D (Y)
Леночка, читайте внимательно Слово Божье
  post #395  
Старый 15.06.2010, 00:41

About

Как хорошо что не пользуются лакмусовой бумажкой,для выявления православных по анализам.
мне и здесь хорошо.И от того считаете вы меня православной или нет,мне ровным счетом все равно.Я просто об этом сообщила,так как был бы вопрос про вероисповедание.Ну а если вам нравится быть православной мученицей ,стойко сражающейся на полях с язычниками,то и флаг вам в руки.Цвет флага на выбор.Успеха.

post #396  
Старый 15.06.2010, 00:43
Angel-2 Angel-2 вне форума
Senior Member

About

Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным ему;
Но отвечай глупому по глупости его, чтобы он не стал мудрецом в глазах своих. (*)

Если любишь-люби без обмана.если веришь-то верь до конца...
  post #397  
Старый 15.06.2010, 00:43

About

И стоит заметить,православных в группе очень много,если я вас в качестве православной не устраиваю .И среди модераторов православные тоже есть, .Так что Леночка,вы не одна.Радуйтесь.

post #398  
Старый 15.06.2010, 00:46

About

Ну ну...сдается мне что тут одни сектанты, просто некоторые выдают себя за православных:-D *это типо для того чтобы именоваться межконфессиональной группой?(fr) (Y) *прикольно придумали....

post #399  
Старый 15.06.2010, 00:47
Zakat
Guest

About

Елена, Ольга православная и все, кто в этой группе с ней общается знает об этом. Странно, но почему вы думаете, раз она не пишет скверные слова на другие деноминации, то она значит не православная???? Или как мне лично вас понимать?
  post #400  
Старый 15.06.2010, 00:48

About

как говорит моя свекровь,хоть горшком назови ,только в печку на ставь.:-D :-D :-D

Ответ