Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Богословие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #361  
Старый 14.06.2010, 23:57
Angel-2 Angel-2 вне форума
Senior Member

About

Слово Божие учит, что когда мы исполнены Святым Духом, мы говорим на иных языках.
И исполнились все Духа Святаго, и начали говорить на иных языках, как Дух давал им провещевать.
(Деян.2:4)

Если любишь-люби без обмана.если веришь-то верь до конца...
  post #362  
Старый 14.06.2010, 23:59
Амурочка Амурочка вне форума

About

Если языки даются для проповедования, как впрочем и написано, когда апостолы стали говорить на разных языках и все их понимали, то эти языки и должны быть для людей разных наций, а значит французский там например чтоб проповедовать французам или немецкий чтоб немцам о Христе рассказать. А то что я наблюдала у пятидесятников это просто нечленораздельные звуки! Которые они выдают за якобы какие то неведомые языки!:-D *или ангельские. Зачем спрашивается? Кому проповедовать? Ангелам? Они и так все знают. Инопланетянам что ли?:-D (Y)

Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно.
  post #363  
Старый 15.06.2010, 00:00
Senior Member

About

Павел больше всех говорил на инных языках, молился и т.д. А количество различных языков как иностранных в Писании и близко нет - потому что языки даны чтобы молится духом. Их никто не понимает, если нужно назидать церковь языками, молись о даре истолкования, а не искать переводчика.

post #364  
Старый 15.06.2010, 00:00
hellokitty hellokitty вне форума

About

И среди мусульман и среди свидетелей Иеговы есть очень много отзывчивых и порядочных людей.
а вот мы с вами должны своим поведение показывать что мы-именно мы ,являемся последователями Христа.А не доказывать им ,что они заблуждаются,и что они сектанты.От этого будет обратный эффект.Диалога не получится.Да и пример,увы,не положительный.Что хорошего в том что брата своего любишь,а других ненавидишь

Научитесь чувствовать разумом и думать сердцем !
  post #365  
Старый 15.06.2010, 00:01
Iskra Iskra вне форума

About

Для Лены. Если бы Вы были повнимательнее, то поняли бы, что СИ у нас не считаются в группе христианами.

2.7. Представителям не христианских вероисповеданий и атеистам запрещено открывать новые темы кроме уже существующих: "Диалог христиан с мусульманами", "Диалог христиан с атеистами", "Диалог христиан с СИ" и тд.

Спасибо, Господь что Ты выбрал меня быть дочерью Божьей и славить Тебя!!!
  post #366  

About

Мусульманство это культурообразующая религия. А свидетели иеговы это деструктивный культ (это согласно закона) который запрещен в ряде стран. Называйте вещи своими именами.

Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно.
  post #367  
Senior Member

About

Лена-Кто говорит на незнакомом языке, тот назидает себя (1Кор.14:4)
С целью духовного созидания.
Ибо кто говорит на незнакомом языке, тот говорит не людям, а Богу; потому что никто не понимает его, он тайны говорит духом;(1Кор.14:2)
Павел говорит, что Бог дал Церкви Свое сверхъестественное средство общения с Ним.....
Ибо когда я молюсь на незнакомом языке, то хотя дух мой и молится, но ум мой остается без плода.
(1Кор.14:14)
Бог есть Дух, когда мы молимся на языках, наш дух находится в прямом контакте с Богом...говорение на языках обогащает духовную жизнь...

post #368  
Старый 15.06.2010, 00:03
hellokitty hellokitty вне форума

About

Елена,так вы чегорастерялись.Пригласили бы быстренько инопланетян,телепатически,глядишь бы прочная связь с иными цивилизациями наладилась бы.
ну везде нужно искать толькохорошее.нельзя думать только негативно,и только через призму своего учения.Библия одна-на нее и нужно опираться.

Научитесь чувствовать разумом и думать сердцем !
  post #369  
Старый 15.06.2010, 00:03
Senior Member

About

Ибо когда я молюсь на незнакомом языке, то хотя дух мой и молится, но ум мой остается без плода.
Что же делать? Стану молиться духом, стану молиться и умом; буду петь духом, буду петь и умом.
Ибо если ты будешь благословлять духом, то стоящий на месте простолюдина как скажет: "аминь" при твоем благодарении? Ибо он не понимает, что ты говоришь. Ты хорошо благодаришь, но другой не назидается.
(1Кор.14: 14-17)
Павел говорит, что молитва на языках является самым совершенным способом молитвы и благодарения, " ТЫ ХОРОШО БЛАГОДАРИШЬ"....но только не в присутствии тех - кто не наставлен в духовных вопросов.

post #370  
Старый 15.06.2010, 00:04

About

Юлия вы сами понимаете что вы говорите? Ап. Павел говорил на иных языках и его люди ПОНИМАЛИ! Почитайте внимательно. А то что пятидесятники там выкрикивают это никакие не языки вовсе. Потому что их никто не понимает. а Богу наши языки и вовсе не нужны никакие! Что значит молиться духом? Что за бред? Богу и объяснять ниче не нужно, он знает помышления каждого и сердце каждого видит. Ему наши все языки до фени!

Ответ