Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Богословие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #341  
Старый 14.06.2010, 23:20
hellokitty hellokitty вне форума

About

Светлана вы как будто мой случай описали,только с разницей во времени.Со мной это произошло в 10 часов утра.:-O

Научитесь чувствовать разумом и думать сердцем !
  post #342  
Старый 14.06.2010, 23:26
Амурочка Амурочка вне форума

About

"Нигде в Библии не говорится что спасется православный или католик или пятидесятник."
так сама Библия извините полностью православный продукт! Православие идет от апостолов и всегда было таким! А уж потом от нас откололись католики в 1054 году, а потом от католиков уже протестанты, а потом эти протестанты стали дробиться на множество сект и течений и трактовать Библию по своему, причем в полном отрыве от св. предания! о-моему очевидно где истина. Мы никогда ни от кого не откалывались и не дробились на тысячу учений! И Библия как была у нас такова изначально так она и есть, но ее невозможно отрывать от св. предания! Т.к. изначально было оно,а *потом уже написали Библию. Библия лишь малая часть всего учения христианского.

Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно.
  post #343  
Старый 14.06.2010, 23:26
Marrya Marrya вне форума

About

по теме .крещение Св. Д просто необходимо,актуально для нашего времени .христианам нужна сила Д. Св. чтоб свидетельствовать,получать знание,иметь исцеление,различать духов и не впасть в заблуждение,получать пророчества ,иметь силу жить благочестиво и удалятся греха ...

Тебя царём поставил Бог над всей землёй,а ты не можешь совладать с самим собой!
  post #344  
Старый 14.06.2010, 23:27

About

Сектанты этого не понимают. Они думают что Библия им с неба на голову упала:-D *Так не бывает дорогие мои браться и сестры!:-D

Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно.
  post #345  
Старый 14.06.2010, 23:30

About

Благодаря сектантам,как вы их мило называете,многие православные Библию решили открыть.А не просто ее держать на полке.

post #346  
Старый 14.06.2010, 23:31
Marrya Marrya вне форума

About

у нас не может быть тысяча учений *так как учебник один Святое писание.просто мы как и ученики один и тот же материл рассказываем перед Учителем по разному,кто то своего немножечко,кто то учил лучше,кто то просто красноречивый...

Тебя царём поставил Бог над всей землёй,а ты не можешь совладать с самим собой!
  post #347  
Старый 14.06.2010, 23:34

About

Суть этой пртичи в том,что когда пригласили тебя на пир,не садись во главу стола.А то подойдет хозяин пира и попросит тебя в уголок подальше сесть.А ты то уже расположился на этом месте.И советуется в уголочек подальше сесть,и когда хозяин пира увидит тебя ,что ты сидишь далеко ,то попросит тебя пересесть к нему поближе.
Так и с религией.Не нужно кичиться совей принадлежностью к какой то определенной религии,а то может получиться так же как и на званном пиру.В уголочек подальше отправят.Не нужно так о других говорить.
Если вам Лена очень тяжело здесь общаться ,на межконфессиональном языке,то вам лучше в чисто православную группу вступить.Там вам будет уютнее и спокойней,все таки единомышленники

post #348  
Старый 14.06.2010, 23:40

About

я не знаю,я новые правила группы не смотрела.А по старым правилам запрещалось использовать в своем лексикооне по отношению к дриугим деноминациям такие слова как еретик и секта.Нужно научиться уважать всех людей.Вера в Христа должна объединять людей,а не разъединять.Благодаря БиЖ я научилась общаться со своими родственниками.В моей родне всего 10 христианских деноминаций.Плюс мусульмане и свидетели Иеговы.Ничего -живем.Не для того мы вместе собираемся,чтобы кусать друг друга за веру.

post #349  
Старый 14.06.2010, 23:43

About

Библия -одна большая книга,которая написана различными мужами под действием Святого Духа.а вот всех преданий и учений не выучить.И на каком основании католики должны читать православную литературу и восхищаться ее Святыми.Так же как и православные на каком основании должны размышлять над учебниками у пятидесятников.Это я так к примеру.
зато каждый должен уметь обращаться с Библией,как со Словом Бога.И если нет доверия к Библии,то о каких преданиях может идти речь.

post #350  
Старый 14.06.2010, 23:44

About

Ну вы сравнили! Мусульмане и свидетели Иеговы!(md) (md) (md) Совсем одно и тоже! А чего ж если они все такие хорошие, то их во многих государствах запрещают? И существует такой термин в законе тоталитарная деструктивная секта? Это че от балды просто так вот да?

Ответ