![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Юля. Расскажите что вам интересно в " говорении на языках " ? Что вам лично нравиться и как это происходит ? Сможите ? Хотя это очень не просто рассказать на людях про эти ощущении , но это первый маленький шаг , поробуйте , если переборете страх...Спасибо.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Юля. Православное учение о стяжании Святого Духа лежит в противоположности связи с потусторонним миром в виде психологических практик и психических слияниях души с этим миром. Главное достоинство православного учения - это всегда здравый ум и чистое сердце в молитве к Богу или святым.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Юля. Интересно не мне , а тем кто нас читает . Я понимаю , что страшно , но поробовать все равно когда то придется , я вас уверяю .
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Лариса. Хотелось бы знать , что вы сами понимаете под Духом Святым ? Если обоснуете , то можно будет говорить на вашем языке. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Для окружающих же этот дар представляет ценность только в 2х случаях:
1. когда есть истолкователь (человек с даром истолкования языков) 2. когда язык является родным языком слушающего (как в день Пятидесятницы). (Кстати, в первом варианте употребляется не слово «переводчик», как с иностранного языка, но «истолкователь», что подразумевает незнание языка и тем, кто истолковывает. Это такой же дар Святого Духа, как и сами иные языки). |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Юлия. А вы не слышали такого понятия , как прельщение? У нас , у православных , это основное препятствие с которым сталкивается любой человек решившись углубиться в опыты над стяжанием Святого Духа . Это состояние наступает явно и в любом виде , даже бывает в реальном виде Самого Иисуса Христа .
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |