![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Надин,(F) не поверю, чтоб ты была против этого:
. "-Боже, зачем ты создал женщину такой красивой? - Для того, Адам, чтоб ты ее любил." * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * (F) ;-) Ну... это сложный вопрос... против того, чтобы любил только по той причине - по причине красоты! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Хм... а владычествовать над рыбами морскими и прочей живностью - это вам, простите, не фиги воробьям показывать - работенки было - море... но, думаю правда - скучно ему было... Адамчику-то!;-)
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Хм... а владычествовать над рыбами морскими и прочей живностью - это вам, простите, не фиги воробьям показывать - работенки было - море... но, думаю правда - скучно ему было... Адамчику-то!
------------------------------------- Чтож это за Рай, если в нем может быть скучно?)) Да и Владычество в Раю разве работа?)) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ну, Ларчик... ты сама знаешь, что плохому... Адаму всегда мешает - правильно? Правильно!(H)
Поэтому я лучше пойду посплю... чего и тебе желаю, Лапка! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Чтож это за Рай, если в нем может быть скучно?)) Да и Владычество в Раю разве работа?))
Не потому ему было скучно, что он в раю, а потому, что не было у него подобия, с кем мог-бы он делиться всем, как с самим с собой... Вы попробуйте так пожить - на шикарном острове - где всего вволю - а Вы - один как перст... А владычество - всегда работа - если владыка понимает что владычество - это ответственность, а не портфель под мышкой! (ch) (S) (*) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Вы попробуйте так пожить - на шикарном острове - где всего вволю - а Вы - один как перст...
А владычество - всегда работа - если владыка понимает что владычество - это ответственность, а не портфель под мышкой! ---------------------------------- Владычество в нашем мире - работа, но не в Раю)) А скука и тоска по общению, желание разделить с кем-то свою "лепоту" - уже неполноценно по сути) Не Рай это)) Это скорее наш мир напоминает)) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Вообщем если так как представлят здесь Рай - он такой и есть, то немного мы потеряли...да и стоит ли стремится в такое место?)) Мне это напоминает описание Рая у мусульман..и их рассуждения, например, женщин...о том кто с кем будет, в плане брака)) Ведь не все праведницы в единственной их жизни успевают обрести мужа))
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |