Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Богословие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 24.12.2010, 02:02
Несерьезные Отнаш Несерьезные Отнаш вне форума

About
По умолчанию Зов из будушего

Здравствуйте! *
* * * * *Я хотел обсудить тему, которая в не далеком будущем каснется всех , без исключения *и рано или поздно все мы будем чувствоать на нашем теле эту чуду нанотехники который "избавит" нас от всякой болезньи и будем жить "вечно" , (вечными рабами). Прошу перед обсуждении читать эту статью ********pomnimvse.com/329pb.html *, и после , высказывать свою мнению и можно ли как-то найти выход из положения.....

Добра, счастья, терпения и исполнения всех желаний!
  post #2  
Старый 24.12.2010, 04:56
Флорентийский Флорентийский вне форума
Senior Member

About

Однажды в телеэфире В. Путина спросили: «Верите ли Вы в Бога?» Последовал ответ: «Я верю в человека».
----------------
Прекрасное свидетельсво православного человека. Браво Путин, наконц то правду сказал хоть один в кого он верит.
А в целом вся статься одно сплошное BS.

Бог в сердце
  post #3  
Старый 27.12.2010, 08:29
Божий Божий вне форума
Senior Member

About

Как это достало ваше вот невежество,ну чипы ну и что, служаи *пленным красноармеицам немцы звезды выжигали на спине, ини что переставали быть красноармеицами, ну ты меня хоть в печку потавь сто чипов везде засунь зашеи,если я верю в Христа как в Спасителя, нууууу каааанечно ответ очевиден, спасеен

Когда жизнь тебе даёт сотни причин,чтобы ты плакал,покаж и ей,что есть тысячи причин,и можеш улыбаться
  post #4  
Старый 27.12.2010, 08:34
Божий Божий вне форума
Senior Member

About

Вот как представлю себе Дух Святои меня осматривая чип заметил, и закричал, ату его!Ату! мне кажется самыи зловредныи чип есть грех, пьянство, зависть, блуд, так мож мы уже того ... вот этого надо боятся *а не флуднеи заниматся Путин наш или белыи

Когда жизнь тебе даёт сотни причин,чтобы ты плакал,покаж и ей,что есть тысячи причин,и можеш улыбаться
  post #5  
Старый 05.01.2011, 19:25
Никогда Никогда вне форума

About

Lena,,, Vera eto stepen nachix somneniy, navernoe u Putina net somneniy v buduchem Rossii kak Pravoslavnoy strani, a xorochi tchelovek eto sosud Boji, v duche kotorogo vselyaetsya Dux Xrista. Da i zatchem Putinu vpadat v Bogoslovie, esli Buch uvidel v nem duchu? Djordj Buch--- Ya posmotrel v glaza Putinu i uvidel v nix DUCHU.

ИИСУС есть. путь истина и жизнь!
  post #6  
Старый 05.01.2011, 19:28
Никогда Никогда вне форума

About

V drevnosti lyubogo xorochego tcheloveka nazivali XrEstosom, a XrIstos eto uje Bojestvenni printsip, kotori izobrajen v vide golubya , spuskayuchegosya na Isusa v moment Ego krecheniya Ioannom Krestitelem.

ИИСУС есть. путь истина и жизнь!
Ответ