![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
конечно, легче принять на слух какуюто теорию , то что подходит нам по греховной природе и все, а посидеть и разобраться хотябы чуть -чуть, это неудобно, нужно время терпение, включать логику а не чувства, мне это понятно.
Только не понятно зачем тогда доказывать то в чем не разобрались, и не проверили, просто выглядит как то легкомыслено кстати почти все ученные всего мира верят и доказывают сотворение мира. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
кстати почти все ученные всего мира верят и доказывают сотворение мира
---------------------------------------- Люди вообще заняты очень многими не нужными по существу вещами) Роль науки лежит в описании мира, мира Творца. Это постоянное ,не прекращающееся исследование. Если спор креационистов с эволюционистами развивает науку - я только За) Если креационизм превратится в другой Изм - я буду против)) |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Ни Альберт Эйнштейн, ни Стивен Хоукинг не были точны в своих теориях о происхождении Вселенной, хотя некоторые элементы обеих теорий содержат элементы истины. Вселенная не нейтральный объект воздействия сил способных взорвать или, наоборот сжать ее до состояния черной дыры. Она не более инертна, чем ваше тело. Она жива. Когда мы говорим о религии и говорим, что мы все являемся частью Единого, что мы в Боге, и что Вселенная в Боге - мы имеем ввиду именно это. Естественные законы, кажущиеся вам непреложными, являются таковыми только потому, что таковым является Божий промысел в данный момент.
|