![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
для Бога дьявол творение притом падшее, а Иисус пришел на землю и поразил его, тем самым подтвердил что дьявол все еще остается падшим творением, который осужден на вечные муки в озере огненном
14 А как дети причастны плоти и крови, то и Он также воспринял оные, дабы смертью лишить силы имеющего державу смерти, то есть диавола,(Евр.2:14) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Михаил Воронкович
1Пар.21:1 И восстал сатана на Израиля, и возбудил Давида сделать счисление Израильтян. 2Цар.24:1 Гнев Господень опять возгорелся на Израильтян, и возбудил он в них Давида сказать: пойди, исчисли Израиля и Иуду. Прокомментируйте кто-нибудь. Один и тот же автор рассказывает об одном и том же событии. Пока я буду спать. -----------------------------Миша-я уже комментировала ваш вопрос... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Спокойной ночи, Михаил! Обнимаю по братски. *
Интересно, если обнимет человек с косой в руках - даже по братски - шо будет?:-O (H) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Надин, модераторы службу несут исправно. Некоторые посты удалены. Так бы поняли о чем речь. :-) (*)
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
В правилах группы БИЖ написано:
... 3.2. Не допускается переход на личности, неуважительность, провокации, (...), *оскорбления участников и их конфессий, (...) ... 3.3. Запрещено публичное обсуждение деятельности модераторов...(...) =========================== Ребята, (ic) :-$ давайте будем писать по теме ! А по душам разговаривать, задавать личные вопросы будем в Теме просто для общения. Bыяснения отношений, согласитесь сами, здесь не уместны. Или сами "тёмные силы" здесь воду мутят ?;-) |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |