Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Богословие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #221  
Старый 05.07.2010, 07:58
Drakosha Drakosha вне форума
Senior Member

About

Павел, ваши последние посты очень впечатляют. Разумно написано, особенно если их читать не глазами а сердцем.
Человеку свойственно недооценивать всю ту величайшую божественную заботу, тот грандиозный план, который Бог
имеет по отношению к жителям Земли.
Но если проследить хронологию библейских событий,чего
дух Божий от нас не скрыл,и по Писанию нам хорошо известно
чему надлежит быть вскоре,то нашими молитвами, на что вы делаете ударение, ничего не изменишь. Сатана будет брошен в озеро огненное не раньше, чем ему предопределено. А пока он злодействует, и злодействует злодейски. Губит души без сожаления.Миллионами.

C Рождеством Христовым!
  post #222  
Старый 05.07.2010, 08:00
Senior Member

About

Ис.24:16 От края земли мы
слышим песнь: "Слава
Праведному!" И сказал я: беда мне,
беда мне! увы мне! злодеи
злодействуют, и злодействуют
злодеи злодейски.

C Рождеством Христовым!
  post #223  
Старый 05.07.2010, 08:03
Альбиончик Альбиончик вне форума

About

Дело в том, что христиане считают Библию Словом Божьим.
Михаил...Я бы так не сказал. Библия---это Священное Писание, но никак не Слово Божие.

Вчера 23:38
В первые слышу подобное мнение ..( не иначе как просто мнение ) Странно Михаил, а как можно считать Священное Писание не Словом Бога, что же делает его Священным тогда, если не то что Оно Слово Бога?

Я люблю тебя ЖИЗНЬ.. и надеюсь, что это взаимно!
  post #224  
Старый 05.07.2010, 08:10
Senior Member

About

Вы помните, Павел, как Исаия пророчествовал *о Христе?
Духом Божиим он называл имеющего родиться младенца
и СОВЕТНИКОМ, и БОГОМ КРЕПКИМ, и ОТЦОМ ВЕЧНОСТИ,
и КНЯЗЕМ МИРА.
С тех седых времён прошло уж множество столетий, но воз, как говорится, и ныне там.Сатана по прежнему правит балом, и
очень неплохо чувствует себя в роли Князя Мира.

C Рождеством Христовым!
  post #225  
Старый 05.07.2010, 08:17
Senior Member

About

В первые слышу подобное мнение
Татьяна, а что вас удивляет? Слова, которые говорил Бог--это слова Божии, слова, которые говорили люди--это слова людей, слова, которые говорили
безумцы--это слова безумцев.Всё просто. Открыв
Библию, на первых страницах можно прочесть такие слова: "подлинно ли сказал Бог?"Чьи это слова, позвольте вас спросить?

C Рождеством Христовым!
  post #226  
Старый 05.07.2010, 08:24

About

Но если проследить хронологию библейских событий,чего
дух Божий от нас не скрыл,и по Писанию нам хорошо известно
чему надлежит быть вскоре,то нашими молитвами, на что вы делаете ударение, ничего не изменишь. Сатана будет брошен в озеро огненное не раньше, чем ему предопределено.
Выходит что ...можно было бы сказать что у Адама и Евы выбора не было и что Бог дал зря нам свободную волю???, *за что же Бог изгнал их из Рая ???..
Молитва меняет наше направление в часах вселенной-у нас есть выбор выбрав молитву попросить Бога скажем о спасении человека, мы даем ему возможность и шанс, жить вечно с Богом...Разве мы не Божии руки на земле Михаил, Он спросит с нас что мы сделали Его руками для Царства Бога?
Да и потом, -молитва с верой -это оружие против тьмы ..самое опасное причем ..

post #227  
Старый 05.07.2010, 08:27

About

Михаил,и все же ..Вы пока не ответилина вопрос, -как можно считать Священное Писание не Словом Бога, что делает Его Священным тогда, если не то что Оно Слово Бога?

post #228  
Старый 05.07.2010, 08:29
Амбициозный Амбициозный вне форума

About

Исаияне противоречит Истине. Есть два князя мира. Одного избрали люди. Другого же избрал Бог. Сейчас- время первого. И время спасения. Время сознательног выбора. Но придет время второго. И выбора не будет уже... *Каждый получит свое. Что заработал во время правления первого, сатаны. Свое получит. Что сам избрал. Добровольно избрал.

Спасибо Тебе Иисус за то, что Ты нашёл меня!
  post #229  
Старый 05.07.2010, 08:37

About

Молясь- мы как бы даем право Богу раздвинуть силы тьмы... удалить лукавого... то ли от человека.... то ли даем Богу право изменять *земные естественные процессы... процессы на Земле, которая принадлежит временно человеку и сатане.
Очень ПРАВИЛьНО описано!!! Спасибо Павел (F)очень глубоко познанные знания не в теории а в практике и это вдохновляет..(L) *(Y)
Добавлю еще..что без нашей просьбы Бог не будет вмешиваться так как у нас есть свободная воля выбирать то что мы хотим ..и если мы выбираем Божие обещания и благословения, принимая их *не только умственно, но и в молитве провозглашая их вслух, то наше произносимое Бог претворяет в реальность ..так как в Иисусе нам дана *ВЛАСТь ..наступать на ВСЯКУЮ вражескую силу ..Молитва -вера-в молитве -производит в провозглашении то что нам дано уже ..принимая его мы получаем то что просим. Не колебаясь в просимом с 100% верой.

post #230  
Старый 05.07.2010, 08:47
Senior Member

About

Молясь- мы как бы даем право Богу раздвинуть силы тьмы... удалить лукавого... то ли от человека.... то ли даем Богу право изменять *земные естественные процессы... процессы на Земле, которая принадлежит временно человеку и сатане.
Очень ПРАВИЛьНО описано!!! Спасибо Павел (F)очень глубоко познанные знания не в теории а в практике и это вдохновляет..(L) (Y)
А я не могу с вашими мнениями согласиться. Получается по-вашему что каждый человек кузнец своей судьбы. Хорошо бы было , если бы было так. Уважаемые, за нас давно всё решили и не спрашивали нашего согласия.

C Рождеством Христовым!
Ответ