![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
помню был в Питере такой пастор Недзельский так тот стал считать что Бог вех простит и даже сатану, во как!
Я его тоже помню - была у него на служении *даже однажды, до того, как он впал *такую-вот ересь... там еще много чего он придумал, и якобы Бог это позволил... жаль его, очень... (tr) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Лена Штукерт, ваши вопросы очень умны.
Михаил, возможно и умны, но скорей всего у вас просто нет ответа. Так и знала, что я не получу от вас ответа.:-( |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Могу лишь вторить. Князем мира сатана стал по воле человека, а не Бога. Земля была передана в управление человеку. Человек поделился этим правом с сатаной.
Брат дорогой, когда на чашу весов была поставлена судьба всего человечества,всей Вселенной--неужели Всемогущий Бог оказался не у дел???И дал своё добро??? Предлагаю вам,брат Павел, внимательно порассуждать над этим стихом: * Дан.2:21 он изменяет времена и лета, низлагает царей и поставляет царей; дает мудрость мудрым и разумение разумным;Вчера 22:29 ----------------- Все легко и просто. Бог Всемогущ. И может сделать все по просьбам Его верных. А на чаше весов была ваша свобода выбора. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Как говорит сам сатана, "6 и сказал Ему диавол: Тебе дам власть над всеми сими [царствами] и славу их, ибо она предана мне, и я, кому хочу, даю ее;
(Лук.4:6)"- ни больше ни меньше... * Похоже, что все материальное на Земле принадлежит сатане. В том числе и плоть людей. *Люди передали ему эту (до времени) *власть на ВЛАДЫЧЕСТВО Землею. *(а кто *же *еще?) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Стало быть, чтоб Богу вмешаться в дела Земные- необходима просьба (молитва) к Нему или человека, или сатаны...
Но от сатаны- не дождетесь. А от людей... мало ли случаев. когда по молитвам возникали дождевые тучи в засуху? А в жизни каждого верного Ему- сколько чудес по молитвам!!!!! В этом суть молитвы. Молясь, мы как бы даем Богу право на вмешательство в дела Земли, которую Он дал во владение человеку (а тот поделился с сатаной, отвергнув Творца..) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Молясь- мы как бы даем право Богу раздвинуть силы тьмы... удалить лукавого... то ли от человека.... то ли даем Богу право изменять *земные естественные процессы... процессы на Земле, которая принадлежит временно человеку и сатане.
Даем Богу право- режет слух, я понимаю. Но речь о праве как бы юридическом. Все принадлежит Богу. Но однажды дав Землю - Он не станет ее забирать на следующий день от обиды за *ослушание человека.. *Ведь это- Бог... Именно так работает молитва. Именно в этом сила молитвы. Так думаю. И при понимании что ты делаешь молитвой- они обязательно работают. Проверьте. *Не работают молитвы бессознательные... заученные, с красивым слогом, от ума *но без сердца... |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |