![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Михаил, я вам уже вчера писала, что вы странные вещи проповедуете. И сегодня потверждаю то же самое. Миша, откуда у вас такое учение? Кто вам навязал идею, Евангелие по своему толковать и её за истину выдавать? Я честно сказать, не могу следовать вашим мыслям. Ваши мысли - скакуны. Oдин раз пишете, что нет сатаны, в другой раз коментируете Библию про искушение Иисуса сатаной.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
помню был в Питере такой пастор Недзельский так тот стал считать что Бог вех простит и даже сатану,во как!
Ну крутой пастор нашёлся. (fr) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
В основах вероучения ХВЕ-7.8. Родоначальником греха является диавол,падший Ангел, являющийся отцом лжи и всякой неправды, который черезгордость и непослушание стал врагом Бога, Его Церкви и человека. Диавол побежден Христом и участьего в озере огненном. Иез. 28:12-17;Отк.20:10; Евр.2:14.(ch) Миша- вы ж ХВЕ? Но вы так не исповедуете...
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Михаил, по вашим словам можно сделать вывод, что для у вас Библия не Слово Божье, Адам не прародитель наш, сатаны нет. Тогда в чём смысл покаяния в грехах? И какой грех называете вы грехом, если сатаны нет? Ведь всякий грех не придуман для нас Богом, но сатаной. Если нет сатаны, то нет и греха, все мы чисты как белый пушистый снег??? Прошу, ответьте и пожалуйста без загадок.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |