Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #71  
Старый 04.01.2011, 00:38
Антигейша
Guest

About

Хорен... * ...а знание Писания утверждает твою веру. * Пользу человеку приносит не просто знание Писания, а слово растворенное верою слышавших (см. Евр. 4.2)...
  post #72  
Старый 04.01.2011, 00:39
Антигейша
Guest

About

Дмитрий Чихрадза *"Поговорить"- меня это слово заинтересовало. * Дмитрий, скажите, Вы верующий?
  post #73  
Старый 04.01.2011, 00:41
Божий Божий вне форума
Senior Member

About

Света,нужно говорить как Слово говорить,а деноминации должни менче всего интеросовать:-)

Когда жизнь тебе даёт сотни причин,чтобы ты плакал,покаж и ей,что есть тысячи причин,и можеш улыбаться
  post #74  
Старый 04.01.2011, 00:46
Божий Божий вне форума
Senior Member

About

До смертного одра надо веру суметь пронести.-этого человеку невозможно,но Богу все возможно:-)

Когда жизнь тебе даёт сотни причин,чтобы ты плакал,покаж и ей,что есть тысячи причин,и можеш улыбаться
  post #75  
Старый 04.01.2011, 00:50
Афган Афган вне форума

About

Однажды и я слышал голос в православном храме,когда ставил свечки и молился святым. Этот голос был непонятно откуда. До сих пор не могу понять изнутри я его слышал или из вне? *Но голос говорил:Не делай этого,Господу Богу поклонись!" * * *ШОК-полный!!! Прихожу домой,открываю Библию *на Откровении,последняя глава22,стр. 9...

Что БОГ даёт,то всё-ХОРОШО!
  post #76  
Старый 04.01.2011, 00:52
Афган Афган вне форума

About

почему на смертном одре7.а раньше нельзя
Сегодня 23:35-------------------------------------------------------------------------------------------------------------После смертного одра,уже не согрешишь!!!

post #77  
Старый 04.01.2011, 00:54
Афган Афган вне форума

About

Дмитрий Чихрадза "Поговорить"- меня это слово заинтересовало. *Дмитрий, скажите, Вы верующий?
Сегодня 23:39---------------------------- Почти,как киндзадза! Можно просто Дмитрий! *Дима,тоже ничего.... Я-ВЕРУЮЩИЙ! * *(Наиглупейший вопрос!)

post #78  
Старый 04.01.2011, 00:55
Афган Афган вне форума

About

овцы слышат голос пастыря, и за наемником не пойдут, читали?, я смотрю вы просто не пережили встречи с Ним, вы бы не задали тогда ни одного подобного вопроса, Его ни с кем не спутаешь, все может подделать сатана, все кроме любви, поскольку сам ее в себе не имеет
Сегодня 23:38------------------------------------------------------------------------------------------------------------?????????????????????

post #79  
Старый 04.01.2011, 00:56
Афган Афган вне форума

About

Каргад генацвале. Тем более вы сам такой:-D
Сегодня 23:42-------------- *Шен чеми мэгобари!

post #80  
Старый 04.01.2011, 00:57
Агент Агент вне форума

About

Однажды и я слышал голос в православном храме,когда ставил свечки и молился святым. Этот голос был непонятно откуда. До сих пор не могу понять изнутри я его слышал или из вне? *Но голос говорил:Не делай этого,Господу Богу поклонись!" * * *ШОК-полный!!! Прихожу домой,открываю Библию *на Откровении,последняя глава22,стр. 9...\\\\ (Y) (Y) (Y) СЛАВЬТЕ БОГА, ИБО ОН БЛАГ, ИБО ВОВЕК МИЛОСТЬ ЕГО(L) (L) (L)

KYANQT PETQE AYNPES APRES, VOR NERKAYUTYUNT ANHRAJESHT LINI, ISK BACAKAYUTUNT NKATELI(((((((((((
Ответ