![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Защищать нужно не только Родину) В первую очередь нужно защищать человечность в людях вообще и своем народе-нации-государстве...Ради мира приходится воевать, сражаться - такова реальность...Как Это делать по христиански - другой вопрос)
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
"Я *Очень люблю людей,но я за мир да и Родину надо защищать ,поэтому я вынужден застрелить вас и вас в голову"---- всё же тост за трезвость))
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
"Я *Очень люблю людей,но я за мир да и Родину надо защищать ,поэтому я вынужден застрелить вас и вас в голову"---- всё же тост за трезвость))
------------------------------------- Кто не способен защищать себя и своих близких, Родину - людей любить в принципе не в состоянии)) |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Кто не способен защищать себя .................................................. .....Тоесть убивать нельзя!!!! Но иногда можно!!!!!(с точки зрения Создателя) Да?
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
а как насчет Ветхого Завета?
------------------------------------- Ветхий Завет - это темная история))) В смысле того, что только Иисус явил действительное отношение Бога к людям...А древниии иудеи могли и неправильно понять своих пророков)) |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Ну, Александр, я уже ознакомилась с Вашим мнением
и по ВЗ, и по всему, что связано с Ап. Павлом. Смею верить и уверять, что ВЗ - это авторитетная и неотъемлемая часть богодухновенного Писания. И исторические события, описанные в нем, есть истина. И действие Бога в истории Израиля и всего человечества - не темная история, не сказки, не мифы, не еврейский эпос. Да, мы не живем во времена теократии и не вправе вести религиозные войны или войной забирать землю обетованную в ваше время. Я не пацифистка. И не вижу в этом проблемы в свете Писания. В идеальном мире никого ни от кого защищать не нужно. В реaльном мире тот, кто придет причинить вред моей семье, будет встречен мной во всеоружии. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
В реaльном мире тот, кто придет причинить вред моей семье, будет встречен мной во всеоружии
------------------------------------------ И это правильно) А на чьей стороне Господь - выяснять лишнее)) Война - есть война... |