Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Богословие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #181  
Старый 17.11.2010, 02:32
Angel-2 Angel-2 вне форума
Senior Member

About

Меня зовут Луис, и я был гомосексуалистом и трансвеститом с двенадцати лет. Я одевался, как женщина, чтобы привлекать к себе мужчин. Я занимался проституцией и никогда никому не рассказывал о себе правду. Однажды я пришел на ваше собрание, но во мне ничего не менялось до тех пор, пока в один из вечеров Бог не исцелил меня от уже неизлечимого и принявшего страшную форму сифилиса. Это исцеление помогло мне поверить в Бога, но я пребывал в состоянии еще одного страшного греха, пока не пришел на этот крусейд.
В первый же вечер после молитвы я упал, и когда пришел в себя, я был в палатке освобождения. Когда консультант спросил мое имя, я ответил:Меня зовут Луис;. Я сам был изумлен до крайности, потому что никогда раньше я никому не называл своего настоящего имени. Я всегда использовал псевдонимы. В тот вечер при помощи консультанта я отрекся от духов гомосексуализма и исповедовал все мои грехи перед Богом. С тех пор в моей жизни происходят поразительные перемены.

Если любишь-люби без обмана.если веришь-то верь до конца...
  post #182  
Старый 17.11.2010, 02:33
Senior Member

About

На следующий день я впервые в жизни пошел в мужскую парикмахерскую и остриг там волосы и ногти. Каждый вечер после этого я приходил на крусейд и каждый раз падал на пол. Раз за разом меня уводили в палатку, пока я не получил полного освобождения.
Впервые в жизни я обрел истинного себя, и теперь я чувствую себя мужчиной. У меня изменился голос, изменились манеры и поведение, изменилось даже то, как я сижу. Мне посоветовали сжечь всю женскую одежду, что я и сделал. С того дня все изменилось уже окончательно. Я не чувствую себя неловко перед представительницами противоположного пола и могу спокойно смотреть на женщин. Я чувствую себя свободным. Я встретился с Богом, и Он пришел, чтобы жить в моем сердце.
У Бога есть сила, способная освободить тех людей, которые проявляют склонность к гомосексуализму, трансвестизму и лесбиянству.

post #183  
Старый 17.11.2010, 03:06
Zakat
Guest

About

Юля, прочитала я все сообщения. Спасибо, всё обосновано Писанием и даже внятно разобрала. (Y) Меня удивляет, как многие не могут видеть в Писании очевидное. Иисус сказал делайте во Имя Моё. Сатанисты признаются даже, что у них против христиан нет сил и прав, и радуются что мы не пользуемся нашей властью, данной нам Богом.
  post #184  
Старый 17.11.2010, 18:29
Философ
Guest

About

3.6. Не разрешается копирование больших кусков текста с внешних сайтов(исключения могут быть допущены ТОЛЬКО с согласия модератора).
  post #185  
Старый 17.11.2010, 18:31
Философ
Guest

About

Бесов не изгоняйте,больных не исцеляйте....-ну и что,что так повелел Иисус,наша экзегеза и герменевтика говорит обратное...
Иисус не повелевал делать из изгнания бесов практику исцеления от грехов... как говорится - почуствуйте разницу...
  post #186  
Старый 17.11.2010, 18:34
Философ
Guest

About

Обвинение бесов в человеческом порабощении греху - заблуждение, противоречащее Писанию. Каждый увлекается и обольщается СОБСТВЕННОЮ похотью....
  post #187  
Старый 17.11.2010, 18:35
Философ
Guest

About

Говорить что бесы поработили человека греху значит делать из человека жертву не способную к покаянию... Писание наоборот говорит человеку прязнать свою ответственность в грехе....
  post #188  
Старый 17.11.2010, 18:38
Философ
Guest

About

в Писании нет примеров чтобы через опыт экзорцизма одержимый был бы освобожден от греха. Экзорцизм всегда приводил к особождению от страданий...
  post #189  
Старый 18.11.2010, 01:15
Философ
Guest

About

Мы и не освобождаем от греха,но от бесов. Причем здесь грехи?
Когда вы говорите что человек делал грехи и не мог остановится пока не изгнали беса - вы тем самым делаете беса причиной греха...
  post #190  
Старый 18.11.2010, 11:58
Senior Member

About

Существует близкая связь между бесами и грехом. Если бы человечество не грешило, то мы никогда бы не были уязвимы для бесов.

Ответ