![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
там далее помоему в 14ом стихе обьясняется что и кто это слово-----------------------------------------------------------------------------
Ага, помню - кризис личности... богом быть не хочу-хочу плотию... Знаете я вчера из дереа сделал доску для шинкоания... Теперь моя рука стала доской:-D |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
У тебя стать чемто или кемто другим не получится El AZOR потому что ты не Бог, а Богу кто запретит?-----------------------------------------------------------------
Вено, я не в МХАТе работаю... Относительно Бога - здравый смысл... Стать человеком, чтобы спасти, но не умереть самому а умертвить плоть человеческую...В современном мире это 129 статья УК, ну можно и 123 вкупе |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
ну можно и 123 вкупе------------------------------------
Извините :-$ , 111.4 УК РФ |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Кодексы человеческие они не для Бога у Него свои правила и законы, и Его пути не наши пути, спокойной ночи El AZOR мне пора.------------------------------------------------------------------------
Метафоры не понимаем... Спокойной ночи! |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
А 159 статья это про машенничество, 111.4 - причинение тяжкого вреда здоровью повлекшее смерть...
|