![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Это все догматы.И решения церквей.
Вчера 21:58 ----------- "Респект и уважуха" тем церквам которые избрали для себя не планировать семью, а отдать этот важный вопрос в руки Божии и так паству учат!!! |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Приведу слова многодетного папы-служителя церкви:"Знаете что я понял, постоянно общаясь со своими десятью детьми? На земле не существует более интересного занятия, чем воспитание детей, не считая пасторского труда. Мне бы хотелось поддержать тех людей, которые занимаются воспитанием многих детей. У них часто возникает такая мысль:"так будет всю жизнь. Это каторга" Это надо отбросить сразу и благословить свой путь. Пока вы это не отбросите, вы не сможете воспитывать детей. Несмотря ни на какие трудности, ты делаешь очень нужное дело, очень нужное для Господа! Этот труд похож на росинки, которые проступают на траве, появляются,похожие на маленькие драгоценности. Эти драгоценности есть наше благословение, в нашей семье и в наших детях." Р.Ц.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Я на все100% соглассна с Виталиной.Дети -это подарок от Господа.Но этих подарков нужно вырастить и выучить.Я тоже выросла в многдетной семье,да ,никогда не голодали,но родители не смогли дать нам всем должное образование,хотя я совсем на них не держу зла,они у меня самые классные родители,они старались как могли.У меня самой трое деток,они маленькие,но сейчас уже молюсь чтобы Бог благословил моих деток и дал возможность и средства их выраститьи выучить. Поэтому с вопросом предохранения согласна.А если Бог запланировал,то хоть как не предохраняйся,а он(ребенок) будет(если не убьешь).Мои родители предохранялись,папа был неверующий,хотя в то время было очень строго в церкви, а всеравно пятеро детей родились.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Алёна, я тоже знакома со многими многодетными семьями. Честно сказать, каждый по разному произвёл на меня впечатление. На одних смотрю и мне плакать хочется, на других смотрю и думаю, "вот эта сила, вот это терпение и любовь", а на некоторых посмотрю и думаю "вот рожаешь детей, а сама то их и не хочешь, только ради галочки, типа, я рожала, поэтому спасена".
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Лена Панкратова,не забывайте,красным цветом пользуются только модераторы.
Можно и фиолетовым написать,или зеленым -------------------- Цвет скорее оранжевый, чем красный)) Чисто красный, в форматировании текста, другой) |