Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Богословие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #841  
Старый 01.12.2010, 19:43
Далмат Далмат вне форума
Senior Member

About

Правда что Папа римский недавно благословил презервативы?
-----------------------------------------
Респект и уважуха Папе римскому))

Каждый в меру своего понимания думает,что работает на себя,на свою идею, а в меру своего непонимания работает на того,кто знает и понимает больше
  post #842  
Старый 01.12.2010, 22:58
hellokitty hellokitty вне форума

About

Леночка Панкратова.Никто ничегь не пишет.так как каждый остался при своем мнении.И замучались писать одно и то же.те кто предохраняются так и не получили однозначного ответа .что предохранение это грех.а те кто решили спастись через деторождение,так и будут рожать.вот и все.эгоистические цели-понятие сильно большое,и Библией не освещается,то есть не говорится.
Это все догматы.И решения церквей.

Научитесь чувствовать разумом и думать сердцем !
  post #843  
Старый 02.12.2010, 08:33
Аленький Цветочек Аленький Цветочек вне форума

About

Это все догматы.И решения церквей.
Вчера 21:58
-----------
"Респект и уважуха" тем церквам которые избрали для себя не планировать семью, а отдать этот важный вопрос в руки Божии и так паству учат!!!

друзья поздравляю вас с Рождеством Христовым!!! и Новвым 2011 годом!!! Счастья ВАМ здоровья и Божьих благословений !!!
  post #844  
Старый 09.12.2010, 17:53

About

Приведу слова многодетного папы-служителя церкви:"Знаете что я понял, постоянно общаясь со своими десятью детьми? На земле не существует более интересного занятия, чем воспитание детей, не считая пасторского труда. Мне бы хотелось поддержать тех людей, которые занимаются воспитанием многих детей. У них часто возникает такая мысль:"так будет всю жизнь. Это каторга" Это надо отбросить сразу и благословить свой путь. Пока вы это не отбросите, вы не сможете воспитывать детей. Несмотря ни на какие трудности, ты делаешь очень нужное дело, очень нужное для Господа! Этот труд похож на росинки, которые проступают на траве, появляются,похожие на маленькие драгоценности. Эти драгоценности есть наше благословение, в нашей семье и в наших детях." Р.Ц.

друзья поздравляю вас с Рождеством Христовым!!! и Новвым 2011 годом!!! Счастья ВАМ здоровья и Божьих благословений !!!
  post #845  
Старый 09.12.2010, 19:11
Беда Беда вне форума

About

Я на все100% соглассна с Виталиной.Дети -это подарок от Господа.Но этих подарков нужно вырастить и выучить.Я тоже выросла в многдетной семье,да ,никогда не голодали,но родители не смогли дать нам всем должное образование,хотя я совсем на них не держу зла,они у меня самые классные родители,они старались как могли.У меня самой трое деток,они маленькие,но сейчас уже молюсь чтобы Бог благословил моих деток и дал возможность и средства их выраститьи выучить. Поэтому с вопросом предохранения согласна.А если Бог запланировал,то хоть как не предохраняйся,а он(ребенок) будет(если не убьешь).Мои родители предохранялись,папа был неверующий,хотя в то время было очень строго в церкви, а всеравно пятеро детей родились.

С Рождеством!
  post #846  
Старый 09.12.2010, 21:38
Ищу бога Ищу бога вне форума
Senior Member

About

Познакомилась недавно с мамой девяти деток.
Часть биологические, часть усыновленные.
Я не противница предохранения, но мама эта
меня вдохновила очень.

Snorhavorum em bolor hayeri amanor@ ev surb cnund@
  post #847  
Старый 09.12.2010, 23:52
Zakat
Guest

About

Алёна, я тоже знакома со многими многодетными семьями. Честно сказать, каждый по разному произвёл на меня впечатление. На одних смотрю и мне плакать хочется, на других смотрю и думаю, "вот эта сила, вот это терпение и любовь", а на некоторых посмотрю и думаю "вот рожаешь детей, а сама то их и не хочешь, только ради галочки, типа, я рожала, поэтому спасена".
  post #848  
Старый 11.12.2010, 09:37

About

Взгляни на мир глазами бога! *ОН ВИДИТ МИР НЕ ТАК КАК ТЫ! *Ты говоришь - Могу немного! *Он говорит - Всё можешь ТЫ!

post #849  
Старый 11.12.2010, 14:09
hellokitty hellokitty вне форума

About

Лена Панкратова,не забывайте,красным цветом пользуются только модераторы.
Можно и фиолетовым написать,или зеленым;-)

Научитесь чувствовать разумом и думать сердцем !
  post #850  
Старый 11.12.2010, 14:35
Далмат Далмат вне форума
Senior Member

About

Лена Панкратова,не забывайте,красным цветом пользуются только модераторы.
Можно и фиолетовым написать,или зеленым
--------------------
Цвет скорее оранжевый, чем красный)) Чисто красный, в форматировании текста, другой)

Каждый в меру своего понимания думает,что работает на себя,на свою идею, а в меру своего непонимания работает на того,кто знает и понимает больше
Ответ