Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Богословие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #701  
Старый 03.11.2010, 16:13
Без Изъяна
Guest

About

Елена, поверьте, это совсем не жуть:-D это всего несколько минут в день. вы потратили на чтение моего сообщения наверно столько же времени или даже больше чем мне требуется на все наблюдения. температура измеряются рано утром когда женщина еще спит и не встает с кровати, всего 5 минут. что б посмотреть слизь и шейку нужно несколько секунд. ну и что б это все занести в график всего пару минут. и это не сложно, а очень даже интересно. помимо понимания какие же дни плодные, я точно знаю все ли в порядке с моим женским организмом, я знаю как дела у меня с гармонами, знаю что ли в норме с репродуктивностью. так что это даже полезно наблюдать за своим организмом, так что б к гинекологу не обращаться и не тратить деньги я сама наблюдаю за собой(Y). а энергия моя действительно направлена в нужное русло, не переживайте, Господь дает мне ее столько что на все хватает(fr)
  post #702  
Старый 03.11.2010, 16:59
Без Изъяна
Guest

About

Светлана, это как раз в теме о том что предохранение не грех, и есть естественные методы как иметь открытую близость с мужем и при этом не забеременеть когда этого не планируете. вот я и рассказываю об этом методе. тут же многие говорят как грешно иметь близость без зачатия что предохранятся страшных грех и т.д. вот и я говорю что Бог уже предусмотрел все в наших телах что б в определенное время беременеть а в определенное время НЕ беременеть. мы этим и пользуемся!
  post #703  
Старый 03.11.2010, 17:06
Без Изъяна
Guest

About

тема называется в том числе и планирование рождаемости. вот как раз на эту ее часть я и опираюсь когда рассказываю о естественном методе планирования рождения детей в семье христиан. для кого этот вопрос решен, и кому не интересно, могут просто пропустить мои сообщения мимо себя. но есть множество женщин которые не знают что происходит в их телах, и как это использовать нам же во благо!
  post #704  
Старый 03.11.2010, 17:10
Bon Jour Bon Jour вне форума

About

Раньше христианская и многодетная были синонимами.....
Другими словами - все христианские семьи были многодетными (за исключением тех случаев когда Сам Бог закрывал чрево)
Только вот из этих детей в лучшем случае половина доживала до взрослого возраста. А то и того меньше. Смертность детская была высокая. И относились к этому просто : "Бог дал - Бог забрал"... Семьи, где выжили все рожденные дети, были редкостью...

С Рождеством Христовым!
  post #705  
Старый 03.11.2010, 19:17
Навсегда Навсегда вне форума

About

Всё те же лица уже почти цельный год или больше пытаются втолдонить другим христианам, что надо рожать каждый год!!! Некоторые лица длают это во всех группах, на всех соответствующих форумах, дабы е пропустить ни лдну "заблудшую" душу.:-D

Делайте то, что заставляет вас чувствовать себя счастливыми... Будьте с теми, кто заставляет вас улыбаться... Смейтесь, пока вы дышите...Любите пока живете....
  post #706  
Старый 03.11.2010, 19:25
Навсегда Навсегда вне форума

About

Вообще плачевно получается: в России около 70% разводов, из них не знаю какой % с детьми или без них. Допустим остаётся 30% семейных. И вот из них правительство хотят поднять рождаемость???? супер!!! А те 70% разведённых быстро поженить и заставить тоже побытренькому рожать. У нас же все Россияне патриоты, только и думают о демографии, а не о том, как выжить в этой стране, в которой самые бедные пенсионеры, дети с самыми маленькими пособиями и люди, работающие на 2-ух работах

Делайте то, что заставляет вас чувствовать себя счастливыми... Будьте с теми, кто заставляет вас улыбаться... Смейтесь, пока вы дышите...Любите пока живете....
  post #707  
Старый 04.11.2010, 00:21
Амулет Амулет вне форума

About

тема называется в том числе и планирование рождаемости --Елена! правильней- НЕ ПЛАНИРОВАНИЕ РОЖДАЕМОСТИ!

Иисус мой Господь! Вся слава Ему! АМИНЬ!!!
  post #708  
Старый 04.11.2010, 00:31
Без Изъяна
Guest

About

Виктор, это только ваше личное мнение, которое не обязаны поддерживать все люди. автор темы по другому обозначил это. и мое мнение что праивильно будет сказать ПЛАНИРОВАНИЕ БЕРЕМЕННОСТИ, а не наобом все отпускать.
  post #709  
Старый 04.11.2010, 03:46
Альф Альф вне форума

About

каждый день женщина измеряет базальную температуру (которая свидетельствует об овуляции), наблюдает за слизью (которая свидетельствует о начале плодных дней и нужной среде для спермиков) и еще наблюдает за шейкой матки и ее раскрытием (а если она закрыта то хоть сколько занимайся сексом не проникнет спермик куда не надо).
)))))
:-O
Сказал ж себе что больше суда не захожу. нет ж зашел.
ну и просветили старика должон вам сказать. каких ток школ не прошел чо тока не видел но такова просвещения за всю жизть не встречал. (md)
так чо тадыть удивляца что *Вообще плачевно получается: в России около 70% разводов, из них не знаю какой % с детьми или без них*. развить тут до этова бабе.
звиняйте женщине.

Сидит Буратино и размышляет: "И зачатие у меня непорочное, и отец - плотник" =)
  post #710  
Старый 04.11.2010, 03:49
Альф Альф вне форума

About

температура измеряются рано утром когда женщина еще спит и не встает с кровати, всего 5 минут. что б посмотреть слизь и шейку нужно несколько секунд. ну и что б это все занести в график всего пару минут. и это не сложно, а очень даже интересно.
))))))
:-O
дык эт ж чудеса да и тока.
женщина спит и не встает с кровати и все измеряет и графики чертит и спермики гоняет куда не надо.
а корову *доить кто подоить? во мужик бедалага.(md)

Сидит Буратино и размышляет: "И зачатие у меня непорочное, и отец - плотник" =)
Ответ