Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Богословие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #491  
Старый 12.10.2010, 23:42
hellokitty hellokitty вне форума

About

Татьяна, а и правда, давайте я вас напугаю, как пугаю некоторых в других группах, скопирую сейчас для вас:

--------------------------------------------------------------
Леночка не нужно пугать Библией.:-D Нужно о спасении говорить,(F) (F) (F)

Научитесь чувствовать разумом и думать сердцем !
  post #492  
Старый 12.10.2010, 23:44
hellokitty hellokitty вне форума

About

Я не решаю...против или не против.. когда женщина беремена это значит Бог дает Душу
-----------------------------------------------------------------------
и опять женщина ,мужчина не при чем:-D

Научитесь чувствовать разумом и думать сердцем !
  post #493  
Старый 13.10.2010, 00:23
Peneopa Peneopa вне форума

About

Сестички,ну хватит вам спорить,вот послуш.что скажу.свид.одной сестры,кот.БОГдал видениеИсказалРАССКАЖИ!ПОКАЗАНА БЫЛА СЕСТРА.ЦЕРКОВЬсчитала ее хорошей христ.и что она достойна спасения.она помог.людям,была милос.навещала больных.и.т.д.но когдаСПАСИТЕЛЬоткрыл ее дело и прочел-смерть на веки,навсегда!ЕГОспросили-ГОСПОДИ,ведьКРОВЬ ЗАВЕТАпролилась за все грехи,как же сия женщ.осуждена.?за какую вину она неим.прощения.ХРИСТОСсказал:ЭТА ЖЕНЩИНА НАРУШИЛА ПЛАН К ОТНОШ.К СЕМЬЕ.у нее был один ребенок а потом приспос.не иметь детей.кажд.раз когда ее спраш.она отвеч.БОГ ДАЛ МНЕ ТОЛЬКО ОДН.РЕБЕНКА.но в ее деле было записано что у нее должно было быть семеро детей.а ее нерожд.дети просят осуждения.поскольку она этот грех0не испов.то вина остаеться на ней.если б она вовремя испов.свои грехи и впредь не грешила и неповт.лжи,то ее дело было бы перед.в Суд,где были б учтены ее дела милосердия и добродетель.поскольку милость превозн.над судом.она бы была помил.спасена как головня из огня.сестра даже за один грех всеволишь это хор.сестра пол.такой приговор.БОГ милостлив но Он и строгийСУДЬЯ!ИСПРАВТЕ *ПУТИ И КРИВИЗНЫ дорогие.неушто после такого свид.вы буд.прод.спорить и непринимать что вам говорят Лена и Эдик.подумайте умоляю вас!

Самое сложное из огромного списка дел на день - это собраться и выйти из дома
  post #494  
Старый 13.10.2010, 00:42

About

Простите не Эдик а Эрик.торопилась наделала ошибок.НО НЕ ЭТО ВАЖНО,А ВАЖНА Суть.БОГ ХОЧЕТ ЧТОБ МЫ ХОДИЛИ В ЧИСТОТЕ ХОЖДЕНИЯ И НЕ РАССУЖД.ПО ПЛОТИ,НО ПО ДУХУ.БЛАГОГОВЕЛИ И *БЫЛИ ВЕРНЫ ЕМУ.ЖИЛИ ДЛЯ НЕГО А НЕ ДЛЯ СЕБЯ.НИЧТО НЕЧИСТОЕ НЕ ВОЙДЕТ ТУДА.И В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ Я все это говорю себе ибо я не выше вас.я Его слуга и дочь.

post #495  
Старый 13.10.2010, 01:02
Белякова Белякова вне форума
Senior Member

About

сложно говорить о видениях...,хотя похоже на ананию и сапфиру. те тоже обманули...

Ну вот! Неужели я под елочкой никому не понравилась? Ни одного комментария от друзей...!?
  post #496  
Старый 13.10.2010, 01:14

About

Господь сказал-вот как будут судимы женщ.из Моего народа,кот.позналиМЕНЯ и соверш.этот сознательный грех-в их делах пишеться"СМЕРТЬнавсегда"если женщина соверш.эти грехи осознала их сожалевает,раскаев.и исповед.этот грех и соверш.плоды покаяния,милостлива к бедным,то ее дело перед.на суд и она может получ.спасение.А ГРЕХИ МУЖЧИН КОТОР.ХРАНЯТ СЕБЯ ОТ ДЕТОРОЖДЕНИЯ,НЕ Желают иметь детей,соблюдают календарные дни,изливают семя.и другие способы-суть дьявольские,но если они осуждают свой грех и примут новое решение,будут жить в чист.и святости и непорочн,будут иметь спасение.Аесли кто произв.буд.соверш.этот грех и продолжать-буд.строго наказан.СМЕРТЬ НАВСЕГДА!

post #497  
Старый 13.10.2010, 09:31

About

БЫТ.30:1.(рахиль грубо и необыкновенно настойчиво говорит своему мужу"ДАЙ МНЕ ДЕТЕЙ",а если не так,я умираю)она поясняет,что умрет от скорби,потому что считает бесплодие знаком гнева.ПС.127:4-5 Мф.19:12 Быт1:28-отсюда видно,что дети дарБОЖИЙ.ВТОР.28:4 Исх23:26 Бог установил брак не для того,чтобы были бесплодны.

post #498  
Старый 13.10.2010, 11:08
Zakat
Guest

About

БЫТ.30:1.(рахиль грубо и необыкновенно настойчиво говорит своему мужу"ДАЙ МНЕ ДЕТЕЙ",а если не так,я умираю)она поясняет,что умрет от скорби,потому что считает бесплодие знаком гнева.ПС.127:4-5 Мф.19:12 Быт1:28-отсюда видно,что дети дарБОЖИЙ.ВТОР.28:4 Исх23:26 Бог установил брак не для того,чтобы были бесплодны.
Валентина, а если женщина в браке и не смогла родить, она не спасена? Разве мало таких христианок, которые хотят детей, но нет их и они именно из-за таких мыслей, как вы тут высказали, и страдают, потому что себя считают неполноценными и Богом не благословенными. Мы заранее хоть и нехотя, таким сёстрам вешаем ярлык "прогневанная" или "не спасённая".
  post #499  
Старый 13.10.2010, 11:11
Angel-2 Angel-2 вне форума
Senior Member

About

Сексуальные отношения, которые даны супругам, как дар Божий имеют две цели в замысле Божьем.
Первая – размножение: «Плодитесь и размножайтесь». Быт. 1:28.
Вторая – соединение в одну плоть: «Оставит человек отца и мать, и станут двое одна плоть» Быт. 2:24.
Чтобы исполнять первую цель «размножаться» – достаточно нескольких половых актов.
Чтобы исполнить вторую Божественную цель «быть одной плотью», необходима постоянная близость: днями, неделями, месяцами, годами, десятилетиями. Как говорится в Ветхом Завете: «Груди ее да упоявают тебя во всякое время, любовью ее услаждайся постоянно» Прит. 5:19.
И в Новом Завете: «Не уклоняйтесь друг от друга, разве по согласию, на время, для упражнения в посте и молитве, а потом опять будьте вместе, чтобы не искушал вас сатана невоздержанием вашим» 1 Кор. 7:5.

Если любишь-люби без обмана.если веришь-то верь до конца...
  post #500  
Старый 13.10.2010, 11:14
Angel-2 Angel-2 вне форума
Senior Member

About

Зачастую люди не хотят брать на себя ответственность за свои поступки и говорят «на все воля Божия!». Например: Ведь написано же, что никто не может придти к Иисусу Христу, если Бог его не привлечет Иоан.6:44.
А значит, это не от меня зависит, приду я к Иисусу или нет». Или: «Ведь написано же, что в нашем служении Богу, мы движемся не нашими делами, а Его благодатью 1 Кор.15:10. Зачем тогда напрягаться, прилагать усилия?»
То же самое и с рождением детей: «Это Бог дает детей; от нас ничего не зависит. И мы ничего и не будем делать, чтобы регулировать их зачатие. Давайте будем просто верить Богу…».

Если любишь-люби без обмана.если веришь-то верь до конца...
Ответ