Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Богословие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #451  
Старый 04.10.2010, 20:10
NoDrink NoDrink вне форума
Senior Member

About

Лена, я категорически против абортов! Но... сколько душ, уже живых, мы абортируем? Своим же непринятием их , скажем, позиции, веры-неверия, несогласия с нами ит.д.? Так что важнее: недопустить зачатия или не убить душу? (думаю, Вы понимаете об чем речь...:-) )

ERBEQ MI QNADATIR URISHIN ETE CHGITES QO APAGAN.
  post #452  
Старый 05.10.2010, 07:38
Аленький Цветочек Аленький Цветочек вне форума

About

Сие надо делать и того не оставлять - как мы можем взвесить....
Убить вроде бы как страшнее, а не дать жизнь????:-(

друзья поздравляю вас с Рождеством Христовым!!! и Новвым 2011 годом!!! Счастья ВАМ здоровья и Божьих благословений !!!
  post #453  
Старый 06.10.2010, 08:09

About

Римлянам 6:12 Итак да не царствует грех в смертном вашем теле, чтобы вам повиноваться ему в похотях его;
* 13 И не предавайте членов ваших греху в орудия неправды, но представьте себя Богу, как оживших из мертвых, и члены ваши Богу в орудия праведности. (Рим. 12, 1. Гал. 2, 20.)
* 14 Грех не должен над вами господствовать, ибо вы не под законом, но под благодатью. (Рим. 5, 20.)
* 15 Что же? станем ли грешить, потому что мы не под законом, а под благодатью? Никак. (Гал. 2, 17.)
* 16 Неужели вы не знаете, что, кому вы отдаете себя в рабы для послушания, того вы и рабы, кому повинуетесь, или рабы греха к смерти, или послушания к праведности? (Мат. 6, 24. Иоан. 8, 34. 2Пет. 2, 19.)
* 17 Благодарение Богу, что вы, бы в прежде рабами греха, от сердца стали послушны тому образу учения, которому предали себя.
* 18 Освободившись же от греха, вы стали рабами праведности.(Иоан. 8, 32. Гал. 5, 1.)
* 19 Говорю по рассуждению человеческому, ради немощи плоти вашей. Как приедавал вы члены ваши в рабы нечистоте и беззаконию на дела беззаконные, так ныне представьте члены ваши в рабы праведности на дела святые."
"И все что ни делаете словом или делом делайте как для Господа"
"Молитесь во всякое время"
------------
Значит так, молимся: Господи, благослови меня на это дело....на предохранение.....
Или так: те кто рождает всех детей - делают это ради Господа, а те что предохраняются, ради кого и чего???
(я не имею ввиду случаи когда "потому что" - если болен, к примеру)
"Представьте члены ваши ...на дела святые..." - предохраняться от детей - это свято дело?

друзья поздравляю вас с Рождеством Христовым!!! и Новвым 2011 годом!!! Счастья ВАМ здоровья и Божьих благословений !!!
  post #454  
Старый 07.10.2010, 07:26
Senior Member

About

********andy-777.livejournal.com/146291.html#cutid1 Специально для Елены...(F)

post #455  
Старый 07.10.2010, 07:32
Senior Member

About

Сие надо делать и того не оставлять - как мы можем взвесить....
Убить вроде бы как страшнее, а не дать жизнь??? * * * * * * * * * * * '''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''' '''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''' ''''''''''''''''''''''''''''''''''''' *Убить *душу (в духовном смысле) тот же самый аборт... *Теперь посчитайте, сколько таковых душ было убито так наз. "верующими"?

post #456  
Старый 07.10.2010, 07:42

About

"Получат ли наши дети должное воспитание, смогут ли родители вырастить их в страхе и любви Божьей, чтобы дети стали благословением для семьи, церкви и общества? Должен сказать откровенно: если родители не могут дать своим детям должного воспитания, не сумеют сформировать их характеры в соответствии с Божьими требованиями, то чем меньше детей будет страдать от такого неправильного воспитания, тем лучше будет для родителей и всего общества. Помните, каждый рожденный в этом мире пополняет одну из армий – или армию сынов Божьих, или армию слуг сатаны..."
-----------
Цитата из ссылки
Вчера любовалась на девчушку - вышла замуж за неверующего, одна в семье...мама сильно верующая, за "планирование":-(

post #457  
Старый 07.10.2010, 07:43

About

Мои друзья - 15 детей
Практически все в Господе!!!!
(про младших не знаю точно, живут они сейчас далеко, но все старшие на моих глазах вливались в церковь, слава Богу!!!)

post #458  
Старый 07.10.2010, 07:48

About

Убить *душу (в духовном смысле) тот же самый аборт... *Теперь посчитайте, сколько таковых душ было убито так наз. "верующими"?Сегодня 07:32
--------------
:-( :'( :'( :'(
Помню случай рассказал брат где я уверовала....была Церковь, называлась Живые камни, один приехал, ему какое то пророчество было, что они не правильно крестились: они крестились во имя Отца и Сына и Святого Духа, а он им говорит: надо во имя Иисуса....
Убедил, перекрестил....
Брат говорит: утопил "живые камни", были живые, а стали....

post #459  
Старый 07.10.2010, 07:50

About

Вот наследие от Господа: дети; награда от Него - плод чрева. (Пс.126:3)
Пусть стронники мнения пастора Мирона Вовка приведут пример из Писания, когда кто нибудь отказался от Божьей награды, от Божьего наследия, подарка, и ему бы за это ни чего не было.
------------
Цитата из комментария к статье из ссылки

post #460  
Старый 07.10.2010, 08:37
Байкер
Guest

About

1КОР7, 32 А я хочу, чтобы вы были без забот. Неженатый заботится о Господнем, как угодить Господу; 33 а женатый заботится о мирском, как угодить жене. Есть разность между замужнею и девицею: 34 незамужняя заботится о Господнем, как угодить Господу, чтобы быть святою и телом и духом; а замужняя заботится о мирском, как угодить мужу. Елена, как видите Ап.Павел вообще советует не жениться и замуж не выходить, в этом отношении хочет , что бы мы были *без забот. Всего себя Господу посвящали , а не семье.
Ответ