Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Богословие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #311  
Старый 04.09.2010, 18:21
Далмат Далмат вне форума
Senior Member

About

Во-во, Александр, вы говорите как один из них, из этих, кто за контрацепцию, сокращение людей на земле и т.п.в той ссылке, что я дала про них есть и их высказывания, кстати, вас они наверное тоже не причислили к золотому миллиарду
------------------------------
Я знаком с теорией заговоров и массонства, в параноидальных страшилках Нового времени)) Все это не более дремучий бытовой антисемитизм возведенный в степень знания истинного положения мироустройства) Этим грешат все...и православные радикалы и исламские фундаменталисты и атеисты всех мастей) Ничем как мракобесием сии взгляды считать не могу...

Каждый в меру своего понимания думает,что работает на себя,на свою идею, а в меру своего непонимания работает на того,кто знает и понимает больше
  post #312  
Старый 04.09.2010, 18:27
Далмат Далмат вне форума
Senior Member

About

Во-во! Еще одна мотивация к сокращению населения- у Бога не хватает на всех людей душ( от слова душа), поэтому надо богу помочь восстановить эко-баланс!
------------------------------
Люди должны подумать о будущем потомков) Богатства земли не все возобновляемы (в отличии от источников питания), как и существование видов растений и животных, исчезнувших по вине человека...Кто мы? Что же мы за "цари природы", если не можем позаботится о планете и ее будущем? Ну наплодим мы еще столько же миллиардов человекообразных, а смысл?))

Каждый в меру своего понимания думает,что работает на себя,на свою идею, а в меру своего непонимания работает на того,кто знает и понимает больше
  post #313  
Старый 04.09.2010, 18:47
Амулет Амулет вне форума

About

Ну наплодим мы еще столько же миллиардов человекообразных, а смысл?)) -- САша! А какой же смысл не наплодить?*-)

Иисус мой Господь! Вся слава Ему! АМИНЬ!!!
  post #314  
Старый 04.09.2010, 18:52
Далмат Далмат вне форума
Senior Member

About

САша! А какой же смысл не наплодить?
-------------------------------
Разная ситуация с рождаемостью в разных странах) В России необходимо увеличение рождаемости вне зависимости от Библейского прочтения "плодитесь" и политики государства) В странах третьего мира, Индии и Китае - требуются уже другие вещи. Чем они и заняты..Во всем важна гармония интересов Всех живущих)

post #315  
Старый 04.09.2010, 18:57
Dominik Dominik вне форума
Senior Member

About

Как бы не уверяли фармацевты...про безвредность ...большинство методов контрацепции абортивны...либо ведут к разбалансированию гормонального фона у женщины...разве что кроме простого воздержания...

Бог мой - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего, ограждение мое и убежище мое; Спаситель мой, от бед Ты избавил меня! (Библия. 2Царств 22:3)
  post #316  
Старый 04.09.2010, 19:13
Далмат Далмат вне форума
Senior Member

About

Мир не * * *переполнен, * * *вы * * *проезжали * * *по * * *Арканзасу, * * *Техасу или * * *Аляске? * * Мир не * * *переполнен (Рис.20; * * *21; 22), много * * *места, много * * *не * * *исследованной * * *и не * * *заселенной * * *территории. * * *Если мир * * *возле вас * * *перенаселен * * *- переедьте!
--------------------------------
Миллионы проживающих в Китае и Индии, как и многие другие, были бы не против переехать в экономически развитые США)) Только ктож им это позволит))

post #317  
Старый 04.09.2010, 19:19
Анастасия Втак Анастасия Втак вне форума

About

Как бы не уверяли фармацевты...про безвредность
-----
я умиляюсь на вас..давайте еще фармацевтов,медиков,науку обвиним в том,что они такие "нехорошие" препараты придумали(H) *только потому,что верующие,нарушая и считая грехом,но,наверное потому,что дана свобода выбора, решили пользоваться контрацепцией(lo)

просто ангел
  post #318  
Старый 04.09.2010, 20:53
NoDrink NoDrink вне форума
Senior Member

About

Елена, а при чем здесь концепция ПЦ, и любая другая..... Вы как-то все время это талдычите. У христиан есть Библия, не так ли? Это одно. Другое: многие из нас не православные, зачем нам православная концепция?! *В Библии НИЧЕГО не сказано ПРОТИВ планирования. ....А вообще-то, эта тема уже давно исчерпана.|-)

ERBEQ MI QNADATIR URISHIN ETE CHGITES QO APAGAN.
  post #319  
Старый 04.09.2010, 22:15
Аленький Цветочек Аленький Цветочек вне форума

About

, Елена все использует, что ей на руку в своей борьбе за чадородие! (H) Сегодня 21:
=======
:-$ "Если извлечешь из ничтожного драгоценное, будешь как Мои уста"

друзья поздравляю вас с Рождеством Христовым!!! и Новвым 2011 годом!!! Счастья ВАМ здоровья и Божьих благословений !!!
  post #320  
Старый 04.09.2010, 22:16
Аленький Цветочек Аленький Цветочек вне форума

About

, Елена все использует, что ей на руку в своей борьбе за чадородие! (H) Сегодня 21:54
----------------
Это комплимент?:-$

друзья поздравляю вас с Рождеством Христовым!!! и Новвым 2011 годом!!! Счастья ВАМ здоровья и Божьих благословений !!!
Ответ