![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Чегой-то эта тема Вами рассматривается, как тема для общения? Вовсе даже нет - тут тематика - как быть, как реагировать на негатив, а там ведь совершенно другое направление...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
"А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: 'рака', подлежит синедриону; а кто скажет: 'безумный', подлежит геенне огненной" Мф. 5:22
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Можно перенести всякую рану, только не рану сердечную, и всякую злость, только не злость женскую,
всякое нападение, только не нападение от ненавидящих, и всякое мщение, только не мщение врагов; нет головы ядовитее головы змеиной, и нет ярости сильнее ярости врага.Соглашусь лучше жить со львом и драконом, нежели жить со злою женою Злость жены изменяет взгляд ее и делает лице ее мрачным, как у медведя Сир. 25:16 Можно подцепить и другие, традиционные темы конфликта))) |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
А потому, что по смыслу она будет не совсем богословской, Надин))
Ну как сказать еще... вполне может повернуться в то русло... а вот жизненной будет точно... "А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: 'рака', подлежит синедриону; а кто скажет: 'безумный', подлежит геенне огненной" Мф. 5:22 Александр, а чего Вы ерничаете?(H) Вы же прекрасно понимаете, о чем речь - об оскорблении брата, а не о людях, у которых диагноз умалишенных - и которых только пожалеть можно, если успеешь защититься... |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Злость жены изменяет взгляд ее и делает лице ее мрачным, как у медведя
А как выглядит злость мужчины - она его делает красивее, благороднее, добрее? Мне приходилось наблюдать - честно скажу - лучше не надо...(tr) |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Александр, а чего Вы ерничаете? Вы же прекрасно понимаете, о чем речь - об оскорблении брата, а не о людях, у которых диагноз умалишенных - и которых только пожалеть можно, если успеешь защититься...
------------------------------------- Надин, я не ерничал)) Просто подходящего стиха не нашел) Мир - сошел с ума - примерно это хотел я сказать)) И не в медицинском смысле)) |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
А как выглядит злость мужчины - она его делает красивее, благороднее, добрее? Мне приходилось наблюдать - честно скажу - лучше не надо..
------------------------------- Надин, а вот с этого места, если можно, подробнее)) |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
А при чем тут Мф. 5:22 и мир сошел с ума? Вот уж правда, Александр - у Вас очень СВОЙ СМЫСЛ вложен в Писание... очень индивидуальный...
Надин, а вот с этого места, если можно, подробнее)) Да зачем Вам? Если вы не предвзяты в отношении мужчин и женщин - думаю, сами все понимаете прекрасно! |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Да зачем Вам? Если вы не предвзяты в отношении мужчин и женщин - думаю, сами все понимаете прекрасно!
-------------------------------------- Зачем?)) Ну просто...услышать о жизненом опыте и понимании конфликтного) Поисследовать вместе) |