![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
да, милиционер "есть Божий слуга... он не напрасно носит меч: он Божий слуга, отмститель в наказание делающему злое". Рим.13:4
Так что бояться не нужно, а вот в милицию их сдать - это доброе дело. -- милиция может за это только *пожурить да и только! Заявление приняли. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
-- милиция может за это только *пожурить да и только! Заявление приняли
----------------------- Если есть средства...можно нанять частное лицо и поставить камеры слежения..Вообщем что-то сделать самим) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Сейчас наверно организовать в парадном ведеонаблюдение от своего компа - плевое дело... Хотя не думаю что это серьезная угроза... Однако если они словят "кайф" от совего озорства, то захотят развития событий. Поэтому противодействие нужно
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Всем-всем огромное спасибо! Просветили- ! * Осталось еще сатанизм изучить- что-то не хочется, но вынуждают.
--------------------------- Сатанизм живет иррациональным)) Стоит ли его изучать? Больные люди... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Виктор-лучше я думаю помолиться хорошенько,когда все сотрете...так как это проклятье.Мне недавно тоже угрожали в одной группе *про магию,когда мы там начали писать о Боге ....что то типа-вот бы попортить вас на смерть-посмотрели бы мы где ваш Бог(H) ...но я не принимаю такие слова и молилась чтоб все ,что прищло от них,вернулось туда...-откуда пришло... а ваще нам нечего бояться конечно-мы уже давно умерли со Христом...вот так...:-)
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Осталось еще сатанизм изучить- что-то не хочется, но вынуждают
------------ глупость. Чтобы распознать подделку, необходимо изучать ОРИГИНАЛ. Это Иисус Христос. перед Ним преклонено ВСЯКОЕ колено. видимо вы представляете угрозу в духовном мире для бесов и их сотоварищей. Написано, что если мы умерли во Христе, то и жить с Ним будем. вам бояться нечего, ни за себя ни за детей. молиться - да, стоит утроить свою молитвенную жизнь, защита и ответы - в Слове Божьем. нужна будет поддержка в молитве - просите не стесняясь, ведь мы ВСЕ нуждаемся в Боге.(L) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Осталось еще сатанизм изучить- что-то не хочется, но вынуждают
------------ глупость. Чтобы распознать подделку, необходимо изучать ОРИГИНАЛ. А што, сатанизм это подделка? (fr) Я думал что подделываются под хорошее.... Если сатанизм подделка, то какой оригинал? (H) |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |