![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
"Как найти такие доказательства запрета на гомосексуализм в Писании, которым невозможно было бы возражать, как это делают христианствующие гомосексуалисты"
Я хочу у Вас спросить ВиКТОрус Разуваев 1 А разрешение В Библии есть? 2 За какой грех Господь Бог истребил Содом и Гомору? 3 Почему Гомики & Лизбиянки не розмножаются без противоположного пола? |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
признали, что они вели не правильный образ жизни, отвернулись от него и к нему не возвращаются. -- отношения М и Ж до венчания были грехом( блуд называется), но телесные отношения после брака то остаются!
Проведем параллель - отношения М и М до венчания были грехом(мужеложство), и тут остаются отношения после брака.*-) * Сегодня 11:10 Это никакая не паралель это ваша выдумка!!!! Гомики в браке или вне брака они, -Гомики(мужеложники) Венчание не даёт права греху, перестать называтся грехом Это они сами оправдываются что, -обвенчаны Потому что венчал их такой-же гномик:-D |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
22 И создал Господь Бог из ребра, взятого у человека, жену, и привел ее к человеку.
23 И сказал человек: вот, это кость от костей моих и плоть от плоти моей; она будет называться женою, ибо взята от мужа. 24 Потому оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей; и будут одна плоть. 25 И были оба наги, Адам и жена его, и не стыдились. (Быт.2:22-25) Как вы думаете Виктор в этих стихах, жена имеет смысл женщина или социальный статус по отношению к мужу в браке? |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Венчание не даёт права греху, перестать называтся грехом -- а когда блуд перестает называться блудом?*-)
Сегодня 11:29 Блуд есть блуд и он не перестаёт быть блудом Блудник может покаяться и перестать блудить. И тогда он не блудник. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Кто может посмотреть в переводе "жена" имеет смысл женщина или социальный статус по отношению к мужу в браке? Может в этом ответ?
Мне кажется всё просто по логике от самого начала сотворения: Исоздал Господь Бог из ребра, взятого у человека, жену, и привел её к человеку. И сказал человек: вот, это кость от костей моих и плоть от плоти моей; она будет называтся женою, ибо взята от мужа. |