![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Юлия! Прошу прощения у Вас за то, что вынудил вас вести себя по хамски, и осуждать, и учить!
Интересно - а где Юля нахамила, или осудила? Это скорее Вы, Виктор, очень даже не слабо проявили хамство, приписав гомосексуалистам один из принципов протестантизма "только Писание", при чем ни в одном глазу Вам не показалось, что надо-бы попросить за это прощения. |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Мне кажется что в Писании таки достаточные обоснования для ненависти к этому греху. Авторитет Церкви ничего не добавляет. То что меньшинства выкаблучивают в плане аргументации - так это не есть "экзегеза", а простые спекуляции. Таких было в истории пруд пруди. Но вот вопрос нет ли опасности впасть в те же выкрутасы перенося акцент с авторитета Писания на авторитет Церкви? Нашли же оправдание инквизиции? И как раз основываясь на исключительном авторитете Церкви толковать Писание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Но вот вопрос нет ли опасности впасть в те же выкрутасы перенося акцент с авторитета Писания на авторитет Церкви?
... Ей, тут как не вспомнить "Народ и партия едины". ... Надо ли разрывать живое тело Церкви (рационально не постижимое) на надуманные модули жизнь-по-Писанию и жизнь-по-Преданию? |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Это по Вашему что? Как не осуждение! Поучение! Откровенно наглый переход на личности! Разве это уже разрешено правилами ? :-) *Прошу Вас не поучать! Вы не пастор!:-( Без обид! Ладно?(H)
Нет, на Вас не обижаюсь, не стоит, поучать Вас - тем более - не собираюсь, и переходить на Вашу личность. А вот то, что Вы оскорбили протесатнтов нечистоплотными намеками - как и где - говорила раньше - это факт. Только в хамстве - обвинили других... тоже - факт. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
поучать Вас - тем более - не собираюсь, и переходить на Вашу личность. -- а шо то було? 00-43. Любите Надин сами себе противоречить!:-( Бог Вам судья! И с каких пор намеки приравнялись к хамству?
*Я задал вопрос, некоторые стали меня оскорблять,поучать - Хотя это вроде запрещено в этой группе! Посмотрите трезво тему с начала и вы сами все поймете! *:-( *Спокойной ночи всем(S) |-( |-( |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Любите Надин сами себе противоречить!:-( Бог Вам судья! И с каких пор намеки приравнялись к хамству?
Я задал вопрос, некоторые стали меня оскорблять,поучать - Хотя это вроде запрещено в этой группе! Посмотрите трезво тему с начала и вы сами все поймете! Виктор - нет у меня желания с Вами препираться - хамские намеки равны хамству, грязные - грязи и т.д. Да, мне Бог - Судья, как и Вам. Вы оскорбили? Оскорбили! Других в хамстве обвинили? Обвинили! И после этого еще говоирте о том, что кто-то на Вашу личность посягает? Жаль, Вы очень изменились с тех пор, как начали участвовать в БиЖ... а может просто - проявили себя больше - незнаю... В любом случае - не обвиняйте других в том, в чем сами виновны, тогда и к вам будет меньше претензий. |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Гомо- кое как обосновать Библией можно.
Обоснуйте, пожалуйста... – Хорошо! «только по Писанию» …пред богом нет ни мужчины ни женщины…-- т.е. пол не важен! … во Христе… - они верующие в Него. *..блудники(М+Ж) , мужеложники(М+М), …Царства Небесного не наследуют… - блудники(М+Ж) уверовав, покаялись потомповенчались, мужеложники уверовав, покаялись, потом повенчались! – в чемразница? Пока текстов хватит, но можно еще! *Попробуйте по Писанию обосновать запретгеиных браков! Вчера 20:47 Нет, пока не хватит, потому что Вы игнорируете места Писания приведёные Вам... Вы спрашиваете в чём разница?! Да разница в том - *что покаяние это тот момент в жизни, когда гомосексуалисты,воры,блудники, идолослужители, прелюбодеи,малакии,лихоимцы, пьяницы,злоречивые,хищники признали, что они вели не правильный образ жизни, отвернулись от него и к нему не возвращаются. А с чем у Вас ассоциируется покаяние? |