Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Богословие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #161  
Старый 25.10.2010, 15:34
Август Август вне форума

About

мне очень жаль, что я вмешиваюсь в столь интересную дисскусию, на небе нет ни павославных, ни католиков ни протестантов, ни какой другой церкви, хочу вас огорчить на небе те кто явил миру через себя любовь Бога, если вы думаете что ваша церковь самая правильная, вы заблуждаетесь и не знаете ни Его силы ни Его величия, тем более Его милости, Он есть центр вселенной *неужели вы думаете что ваша горсточка людей которые ходят в ту или иную деноминацию только и спасутся? или Он не имеет власти?
Господи, спаси всех. Но у многих так называемых церквей законных церковнослужителей нет, связанных с рукоположением от Апостолов, Причастия Истинного Тела и Крови нет, крещения при троекратном погружении нет (во имя Отца аминь, во имя Сына аминь и во имя Святого Духа аминь) и т. д. очень важного для спасения тоже нет. Плюс к тому историческая Апостольская Церковь конфессии предала анафеме. А Святые отцы, которых я житие читал и их очень уважаю (многие даже были собеседниками Ангелов) так не говорили (как выше сказано), что все деноминации спасуться, но спасуться только пренадлежащие к право славящей Бога церкви, остальные - сухие ветви, которые сами себя обламали. Я им (Св. отцам) больше верю чем автору сказанных выше либеральных новшеств в учении о спасении. Думаю что гордыня, разделения, расколы и ереси не от Бога. * * * *Повторяю: дай Боже спастися всем, но я лично рисковать не хочу, чтобы спасаться вне Апостольской Соборной Единой Церкви.

Русского что парит, то и правит.
  post #162  
Старый 25.10.2010, 18:59
Афган Афган вне форума

About

Господи, спаси всех. Но у многих так называемых церквей законных церковнослужителей нет, связанных с рукоположением от Апостолов, Причастия Истинного Тела и Крови нет, крещения при троекратном погружении нет (во имя Отца аминь, во имя Сына аминь и во имя Святого Духа аминь) и т. д. очень важного для спасения тоже нет.
караул - а написано - спасение - по милости Божией, по благодати - дар Бога чтобы никто не хвалился...
а оказывается надо три раза в воду плюхнуться...

Что БОГ даёт,то всё-ХОРОШО!
  post #163  
Старый 25.10.2010, 19:02
Ищу бога Ищу бога вне форума
Senior Member

About

"а оказывается надо три раза в воду плюхнуться..."
Валентин,
пожалуйста, соблюдайте уважительный тон.
Вы издеваетесь над таинством крещения в другой
деноминации.
Как это свидетельствует о Ваших вероубеждениях?

Snorhavorum em bolor hayeri amanor@ ev surb cnund@
  post #164  
Старый 25.10.2010, 21:11
Бурая Лисица Бурая Лисица вне форума

About

Владимир а каким именно апостолом было установленно обряд крещение?Тоесть троекратное погружение и миропомазание?

я безумно хочу в горы...я очень люблю горы...ведь именно там чувствуешь себя так близко к облакам...как будто находишься на небесах...точно так же как рядом с тобой!...
  post #165  
Старый 25.10.2010, 21:34
В Облаках В Облаках вне форума

About

Абсолютно согласна с Алёной, что нужно следить за своей речью и проявлять уважение, во-первых, ко всему тому, что связано с Богом и Библией, а во-вторых уважать убеждения и мнение других людей. А крещение установлено Самим Христом: Матф., 28: 18-20. Но нигде не сказано, что нужно троекратно погружаться в воду. Да, сказано: " Во Имя Отца, Сына и Святого Духа", но что три раза необходимо погрузить крещаемого в воду - об этом не сказано в Писании. А о миропомазании говорит, например, апостол Иаков в 5 главе, 14 стих.

Здравствуй, Украина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  post #166  
Старый 26.10.2010, 23:55
Без Имени Без Имени вне форума

About

Но у многих так называемых церквей законных церковнослужителей нет, связанных с рукоположением от Апостолов, Причастия Истинного Тела и Крови нет, крещения при троекратном погружении нет (во имя Отца аминь, во имя Сына аминь и во имя Святого Духа аминь) и т. д. очень важного для спасения тоже нет.
ВОПРОС: почему протестанты получают исцеления во время хлебопреломления?

МИРА ВАМ И ЛЮБВИ!
  post #167  
Старый 27.10.2010, 00:00
Далмат Далмат вне форума
Senior Member

About

ВОПРОС: почему протестанты получают исцеления во время хлебопреломления?
----------------------------
Встречный вопрос: почему получают исцеление люди не христианских конфессий, например, обращаясь к целителям и колдунам?)) Почему существует эффект "плацебо" в медицине? Может дело в общем, для всех, механизме работы психики и сознания человека?)

Каждый в меру своего понимания думает,что работает на себя,на свою идею, а в меру своего непонимания работает на того,кто знает и понимает больше
  post #168  
Старый 27.10.2010, 00:04

About

Александр. Божье исцеление и гипнотические психологические исцеления это совершенно разные вещи. не путайте их.

МИРА ВАМ И ЛЮБВИ!
  post #169  
Старый 27.10.2010, 00:15
Далмат Далмат вне форума
Senior Member

About

Александр. Божье исцеление и гипнотические психологические исцеления это совершенно разные вещи. не путайте их
--------------------------------
Результат один и тот же, исцеление, почему же вы одно называете "божьим", а другое "не божьим"?)) Исцеление - это вообще не аргумент, ничего не доказывающий, в таком случае)

Каждый в меру своего понимания думает,что работает на себя,на свою идею, а в меру своего непонимания работает на того,кто знает и понимает больше
  post #170  
Старый 27.10.2010, 00:45

About

Результат один и тот же, исцеление, почему же вы одно называете "божьим", а другое "не божьим"?)) Исцеление - это вообще не аргумент, ничего не доказывающий, в таком случае)

почему же не аргумент? если недостойно принимать хлебопреломление, то можно даже умереть (1Кор.11:29-30).

следовательно и достойное участие в Вечере приносит исцеление духа, души и тела. (1Пет.2:24)

МИРА ВАМ И ЛЮБВИ!
Ответ