Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Богословие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #91  
Старый 12.10.2010, 02:31
Zakat
Guest

About

Читайте внимательно Писания ,друзья
Я им это уже, Алексей, говорил, посмотрим вместе, поймут ли? А как Вы кстати догадались такой мудрый совет дать? Пускай я богослов и мне открылось свыше, а Вы тоже очень опытный в вопросах веры, вижу. Предание конечно рано пока им предлагать читать. Пусть сначала хоть немножко Писания прочитают и азы христианства поймут, правильно?
Владимир, мне Писания достаточно. Библия вдохновляет на все 100%. (Y)
  post #92  
Старый 12.10.2010, 02:34
Август Август вне форума

About

Предания когда закончился сбор в предания произведений и есть ли канон преданий,я тоже хочу что бы мои произведения и мысли вошли в предания так не честно !! Не проблема - я договорюсь: занесём, только не обещаю что в Священное. За это с тебя ведро грибов.

Русского что парит, то и правит.
  post #93  
Старый 12.10.2010, 02:39
Zakat
Guest

About

Предания когда закончился сбор в предания произведений и есть ли канон преданий,я тоже хочу что бы мои произведения и мысли вошли в предания так не честно !!
(H) (Y)
  post #94  
Старый 12.10.2010, 02:40
Август Август вне форума

About

Владимир, мне Писания достаточно. Библия вдохновляет на все 100% Не надо ля-ля. Мои предания на этом форуме знаю читаете точно, так что уже не на 100%. А за чтением Библии я Вас что-то не видел и Алексей видно тоже. Почему же тогда он Вам посоветывал начать читать Писание?

post #95  
Старый 12.10.2010, 02:57
Август Август вне форума

About

Лена долго молчит, хотя ещё в сети. Наверное хочет показать что не читает ничего кроме Писания. И Алексей уже выключился. То и я улетучиваюсь, у нас уже много время, скоро пора вставать, пока!

post #96  
Старый 12.10.2010, 03:04
Zakat
Guest

About

Владимир, я была на христианском форуме, который здесь в Германии. Ответила друзьям и вернулась сюда. (H)
  post #97  
Старый 12.10.2010, 03:08
Iskra Iskra вне форума

About

Владимир, просьба к Вам быть немного скромнее и не выставлять только себя одного единственным богословом.
"Разве от вас вышло слово Божие? Или до вас одних достигло?"
Если наставляете, наставляйте в кротости и с любовью, тогда и цели быстрее достигнете.

Спасибо, Господь что Ты выбрал меня быть дочерью Божьей и славить Тебя!!!
  post #98  
Старый 12.10.2010, 03:08
Zakat
Guest

About

Владимир, мне Писания достаточно. Библия вдохновляет на все 100%
Не надо ля-ля. Мои предания на этом форуме знаю читаете точно, так что уже не на 100%. А за чтением Библии я Вас что-то не видел и Алексей видно тоже. Почему же тогда он Вам посоветывал начать читать Писание?
Владимир, никто тут не ля-ля. Алексей предложил вам читать Писание, а не мне. Я вас тоже не видела за чтением Библии. И ваши предания меня не вдохновляют. Не вображайте себе ничего подобного.
  post #99  
Старый 12.10.2010, 17:21
Август Август вне форума

About

Владимир, просьба к Вам быть немного скромнее и не выставлять только себя одного единственным богословом.
"Разве от вас вышло слово Божие? Или до вас одних достигло?"
Если наставляете, наставляйте в кротости и с любовью, тогда и цели быстрее достигнете.
Согласно 1Кор 12:10, действительно у меня есть дар наставления и различения духов. Я Ваши, Лариса, пожелания как наставлять учту, но и Вы, когда буду наставлять не противтесь и не спорьте.

post #100  
Старый 12.10.2010, 17:26
Август Август вне форума

About

Алексей предложил вам читать Писание, а не мне. Как раз Вам, потому что он сказал: читайте Писание, друзья. Какой же я ему друг, я православный, это исключено. А Вы, по общности, деноминационного духа как раз и есть друзья.

Ответ