![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ах,да ,забыла главное.Зубы,зубы главное.Какая любовь если с дёсен кровь от всякой жратвы и жёлтые зубы.или вообще золотые
-------------------------- В сексе это действительно важно)) Но любовь снисходительна к внешним несовершенствам любимого) Вам "аленький цветочек" сказку в детстве не читали, Вика?)) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Апостол Павел говорит: "Достигайте любви",
а не "любите, пока любится, а потом нвове подыскивайте". Александр, значит, любовь - это не просто данность, это еще и достижение. Работа, посвящение. Почитайте 1Кор.13 еще раз - "все покрывает, всему верит, всему надеется"... не о земной ли любви это? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Человек может как разлюбить , так и разувериться в другом человеке) Это реальность. Любовь - это живое осознавание-переживание, а не раз и на всегда закрепленый инстинкт, в отношении определенного существа)) Брак - вообще, дело десятое))
Сьогодні 11:30/////////////////////////////////////////////////И это правда//////////////////////////////Уху-уху!!!!!!Ну ,я знала,что мужчины намного трезвее женщин. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Вика, а если бы Ваш муж считал, что это нормальное дело -
просто разлюбить и уйти, Вы бы это тоже джентльменством считали? Не в атаку на Александра, мне он, как участник группы, очень симпатичен. Но нельзя же вырезать из Библии такие жизненно важные принципы, как Божьи стандарты любви для нас уже здесь, на земле, дабы оправдывать себя? Царствие Божие - оно и в будующем, и, с приходом Христа - УЖЕ в настоящем! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
любовь - это не просто данность,
это еще и достижение//////////////////////////////////О, умничка,сама к этому приходишь.Да,Алёна.это большой труд,Что бы сохранить семью ,знать и простить половинке своей грехи.А не сидеть и уверяться ,"Мне муж верный навек".Надо дорогие женщины всегда восхищать мужа.И тогда даже вы не будете застрахованы от напарения греха |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Анна не доводите до абсурда.Нет ни чего идеального в жизни. В Вашей жизни может и нет ничего идеального. Сочувствую. Просто вы не хотите видеть то что вижу я . Ошибаетесь. Я очень хорошо разбираюсь в людях. и нельзя по одному Казанове судить о всех мужчинах поголовно. Хотя бы потому, что был еще и Сергий Радонежский, например. Здесь нет ничего страшного для вас.Я же своим детям и мужу нужна красивая и здоровая. Мужу прежде всего нужна умная, образованная, понимающая, разносторонне развитая, с богатым духовным миром. Тогда ему фитнес-пустышки просто не будут интересны...
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Вика, а я никогда и не спорила с тем, что любовь - это достижение.
Просто, это достижение отнюдь не исчерпывается уходом за своей внешностью. Отношения нужно беречь с самого их начала и не позволять им охладеть, погибнуть, опостылеть. Но работа над собой и отношениями в семье отнюдь не исключает простое христианское доверие верности и честности своего супруга ![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Но нельзя же вырезать из Библии такие жизненно важные
принципы, как Божьи стандарты любви для нас уже здесь, на земле, дабы оправдывать себя?///////////////////////////Конечно нельзя.Это абсурд.Человек должен стремиться к идеальному.БОГ-идеален |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |