![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Да,да вот Анны муж и скажет нам.И *пусть у неё глазки откроються.
----------------------------------------------------------------------------- Вика ,вы меня извините,но это похоже на злорадство. дай Бог,чтобы у Анны все было хорошо.и я ей искренне желаю и дальше доверять своему мужу,и жить с ним в мире ,любви и согласии |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Вот и видно.А вы простите заранее.Все мужчины изменяют 1 раз хоть .И не успокаивайтесь мыслями.Вы же не единственная на планете у кого муж не соблазнился.И вообще вы не единственная
---------------------------------------------------------------------------------Не нужно всех мужчин обвинять!!!!!! а все мы ,каждый из нас,единственный и неповторимый.!!!!! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Вика,я порой себе *не могу доверить.а не то чтобы другому человеку.и отвечать мы каждый будем сем за себя.не нужно выведывать у супруга то,что он не собирается вам говорить.да может быть ему и нечего вам сказать.
хуже всего жить прошлым,а нужно жить здесь и сейчас.а прощать будет Бог а не мы. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |