Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Богословие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #131  
Старый 07.12.2010, 16:46
Альтаир Альтаир вне форума

About

Если вы так уверены в своём муже,значит вы не даёте ему шанс на ошибку а значит и на прощение тоже.

DU NSTAT EIR DRSUM YES MOTIKACA QEZ SHURDERS DIP4ECIN QO SURDERIN U ASACI YES SIRUM EM QEZ
  post #132  
Старый 07.12.2010, 16:53
Bon Jour Bon Jour вне форума

About

Анна у меня муж папа 3 дочек.Зарабатывает более чем достаточно и душой прекрасный.За столько лет жизни ни разу не замечала даже нмёка на измену.Слава Богу!Но,не успокаивайте себя .Я себя не успокаиваю. Просто живу душа в душу и все. и о лишнем не задумываюсь - все, что предстоит пережить в будущем - все это в руках Господа Бога.Все,все без исключения грешны. Только вот грехи разные бывают. Не все народонаселение обязательно грешит одним и тем же грехом.А если ещё и жена выглядет похуже других.То тем более глазик загориться.Хоть и покаиться потом. глазик загореться может и в том случае, если жена - супермодель. Если уж такой эталон красоты, как Элизабет Тейлор один из ее мужей бросил и ушел к другой, несмотря на двух сыновей, то что уж о нас говорить... Хотя бывают и другие ситуации - и жена - не супермодель, и глазки не загораются... значит держит мужика что-то другое...

С Рождеством Христовым!
  post #133  
Старый 07.12.2010, 16:55

About

Надо простить измену мужу ещё до того как она произойдёт.Но ни вкоем случае не надеяться на то что этого не случиться.Лутше просто молиться......

DU NSTAT EIR DRSUM YES MOTIKACA QEZ SHURDERS DIP4ECIN QO SURDERIN U ASACI YES SIRUM EM QEZ
  post #134  
Старый 07.12.2010, 16:58

About

И ещё вам скажу грех не измеряеться в процентах.Соблазн он везде и повторюсь что в душе вашего мужа вам не узнать никогда.Следите за собой мой вам совет.А с чего Вы решили, что я не слежу за собой? Так плохо выгляжу? :-O :-O :-O Что бы не впасть в недоверие к мужу Привыкла жить на полном доверии. Вообще считаю, что в семье надо доверять друг другу. А если муж и жена друг другу не доверяют, то им нечего делать вместе. Это не жизнь...

С Рождеством Христовым!
  post #135  
Старый 07.12.2010, 17:01

About

Если вы так уверены в своём муже,значит вы не даёте ему шанс на ошибку а значит и на прощение тоже. Честно говоря, такого прецендента у меня в жизни не было. Поэтому я не знаю, смогу я простить измену, или не смогу. не пробовала. Ни разу... Слава Богу...

С Рождеством Христовым!
  post #136  
Старый 07.12.2010, 17:02

About

А совет не означает намёк на изьян.Я например люблю советы и черпаю от туда нужное.

post #137  
Старый 07.12.2010, 17:05

About

Вот и видно.А вы простите заранее.Все мужчины изменяют 1 раз хоть .И не успокаивайтесь мыслями.Вы же не единственная на планете у кого муж не соблазнился.И вообще вы не единственная.А простить надо было когда ещё под венец шли.В жизни всё бывает.

post #138  
Старый 07.12.2010, 17:22

About

Вот и видно.А вы простите заранее.Все мужчины изменяют 1 раз хоть .И не успокаивайтесь мыслями.Вы же не единственная на планете у кого муж не соблазнился.И вообще вы не единственная. Каждый человек- и единственный, и неповторимый. прощать заранее - штука идиотская. За всю жизнь вперед... И более того, прощать по логике, нудно тогда, когда человек раскаивается, просит прощения... А не просто так...А простить надо было когда ещё под венец шли. Вот когда под венец шли - тогда и примирились, и исповедывались. И начали жизнь с чистого листа. Но это не значит, что простили друг друга на всю отсавшуюся жизнь наперед.В жизни всё бывает. У всех все бывает по-разному. Это как уж Бог даст.

С Рождеством Христовым!
  post #139  
Старый 07.12.2010, 17:25

About

А совет не означает намёк на изьян.Я например люблю советы и черпаю от туда нужное. Я очень мало у кого спрашиваю советов. и еще меньше прислушиваюсь... А давать советы, когда тебя не спрашивают - вешь некрасивая...

С Рождеством Христовым!
  post #140  
Старый 07.12.2010, 22:33
hellokitty hellokitty вне форума

About

Это что то новое ,вышел замуж,то прощай измену заочно,и в будующем.
чем дальше в лес,тем больше дров.

Научитесь чувствовать разумом и думать сердцем !
Ответ