![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
И ещё вам скажу грех не измеряеться в процентах.Соблазн он везде и повторюсь что в душе вашего мужа вам не узнать никогда.Следите за собой мой вам совет.А с чего Вы решили, что я не слежу за собой? Так плохо выгляжу? :-O :-O :-O Что бы не впасть в недоверие к мужу Привыкла жить на полном доверии. Вообще считаю, что в семье надо доверять друг другу. А если муж и жена друг другу не доверяют, то им нечего делать вместе. Это не жизнь...
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Вот и видно.А вы простите заранее.Все мужчины изменяют 1 раз хоть .И не успокаивайтесь мыслями.Вы же не единственная на планете у кого муж не соблазнился.И вообще вы не единственная.А простить надо было когда ещё под венец шли.В жизни всё бывает.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Вот и видно.А вы простите заранее.Все мужчины изменяют 1 раз хоть .И не успокаивайтесь мыслями.Вы же не единственная на планете у кого муж не соблазнился.И вообще вы не единственная. Каждый человек- и единственный, и неповторимый. прощать заранее - штука идиотская. За всю жизнь вперед... И более того, прощать по логике, нудно тогда, когда человек раскаивается, просит прощения... А не просто так...А простить надо было когда ещё под венец шли. Вот когда под венец шли - тогда и примирились, и исповедывались. И начали жизнь с чистого листа. Но это не значит, что простили друг друга на всю отсавшуюся жизнь наперед.В жизни всё бывает. У всех все бывает по-разному. Это как уж Бог даст.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |