![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
больше всего меня поражает ,как многие христиане определяют, кто слушает молитвы молящегося.Кто сначала слушает ,а кто потом.Откуда такая уверенность.
Мне тоже однажды СИ сказали что на мои молитвы ни кто иной как сам дьявол отвечает.Так как я не Богу Иегове молюсь,и рне хожу не проповедую и не хожу в Зал Царств.Отсюда вывод,на молитвы отвечает сам дьявол.Аргуменитируют стихом,что дьявол принмает вид ангела света.Сейчас и здесь пишут,что дескать это не Бог на молитвы отвечает.А что Бог кому то дает отчет,как и где ведет аудиенции?не кощунствуйте ,дорогие,никто на земле не знает кто отвечает на молитвы молящегося.А выводы делают люди,по своему жестокосердию и гордости |
![]() |
![]() |
|
|||
|
" Возлюбленные , не всякому духу верьте ; но испытывайте духов , от Бога ли они " ( 1 Ин.4:1) . Есть такое учение в Православии - это учение о прельщении бесовской , состяние духовное человека находящегося в прельщеннии называется прелестью.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
для начинающих даю совет берите и изучайте начатки учения Христова
Евр.6:1 Посему, оставив начатки учения Христова, поспешим к совершенству; и не станем снова полагать основание обращению от мертвых дел и вере в Бога, Евр.6:2 учению о крещениях, о возложении рук, о воскресении мертвых и о суде вечном. 2Иоан.1:9 Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына. 2Иоан.1:10 Кто приходит к вам и не приносит сего учения, того не принимайте в дом и не приветствуйте его. 2Иоан.1:11 Ибо приветствующий его участвует в злых делах его. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
начатки учения Христова:
-обращение от мертвых дел (покаяние) -вера в Бога ( Иисус сказал имейте веру Божью, что это за вера?) -учение о крещениях ( не одно крещение а их четыре по библии) -о возложении рук -о воскресении мертвых - о суде вечном Это то с чего начинается христианская жизнь |
![]() |
![]() |
|
|||
|
для начинающих совет - не слушайте подобраных по смыслу стихов из Священного Писания ибо подборка используется в человеческую угоду и взаимодействием на психику слушающего , есть целое учение " евангелизация " называется.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
для *начинающих *совет *- не *слушайте *подобраных *по *смыслу стихов из *Священного * Писания * ибо *подборка * используется *в *человеческую * угоду и *взаимодействием *на *психику *слушающего , *есть *целое учение *" *евангелизация *" *называется.
(H) (H) (H) А что слушать, Серж, или кого, ежели не слушать Писания? Людей слушать? В чем именно углядели использование в человческую угоду? А евангелизация - это не учение (рассмешили, чесслово:-D ) - это повеление Иисуса Христа, оставленое ученикам Своим. Матфея 28:19 * *Итак идите, научите все народы, * *крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа, так-что насчет учения - это Вы круто придумали!(Y) (H) (H) (H) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Надин. Я не придумал. Уж не вы ли цитировали одну главу из ( Ин ) забывая прочитать следующие пять ? А почему , потому что при прочтении следующих пяти смысл получается немного другой . Или не так ?
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |