Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Богословие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #791  
Старый 15.09.2010, 13:39
Философ
Guest

About

ну или 45... мог и не правильно расслышать (все таки духовное влияние через ютьюб сильное, он как после шепота крикнул, я чуть не испугался), но мне кажется я ясно слышал текст что мол "меня уже тогда не будет"... пусть еще Надин послушает... она по ангельски шпрехает...
  post #792  
Старый 15.09.2010, 13:48
Философ
Guest

About

Вот пишут про Бени Хина он однажды проповедовал: Троица — это на самом деле девять личностей, потому что каждый член Троицы — Отец, Сын, Святой Дух — также представляет собой Троицу. Он также говорит, что Бог и Святой Дух имеют реальные тела с глазами, руками, ртом и т.д. Конечно, различные богословы разгромили Хинна за проповедь «новых откровений» напрямую от Бога, которые при ближайшем рассмотрении оказываются разновидностями древнейших ересей христианства
Интересно как бы поверить было или небыло такое?
  post #793  
Старый 15.09.2010, 14:00
Философ
Guest

About

ну дык нам отсюда вообще мало слышно... но наверняка же есть видеозаписи где-то...
  post #794  
Старый 15.09.2010, 14:10
Martin
Guest

About

пусть еще Надин послушает...
Послушала... пророчество Бенни Хинна о мальчике, которое должно сбыться через 35 лет - когда мальчику будет около 45, а Хинна уже не будет в живых. Пророком для народов назвал его Бенни Хинн, сказал, что он будет как-бы таким-же как Хинн, когда его не будет... Как-бы не забыть проверить - через 35 лет - сбудется это пророчество, или нет. Он спросил мальчика, не забудет ли мальчик то, что сказал ему Хинн. Мальчик обещал не забыть... посмотрим...
  post #795  
Старый 15.09.2010, 14:13
Martin
Guest

About

Кстати - дело было в 2003... отнимаем еще 7 лет - итого - ждать осталось всего 28 лет... мальчику уже 17... а Хинну осталось не больше 28... м-да...
  post #796  
Старый 15.09.2010, 14:13
Философ
Guest

About

О, нашел аудио где он говорит что в Троице 9 личностей... для тех кто понимает английский... прямо хоть бери и дописывай Библию.....
***********.youtube.com/watch?v=JrmorMYt4pk
  post #797  
Старый 15.09.2010, 14:27
Martin
Guest

About

***********.youtube.com/watch?v=JrmorMYt4pk

М-да... There is 9 of *them... (md) (md) (md) дальше он говорит (если это он говорит, на ролике - просто фото, не видеозапись) что каждая из трех лиц Троицы имеет свою душу, дух и духовное тело.... но опять-же, троичность личности 9дух душа и тело) не делают ее тремя личностями... какая-то абра-кадабра...
  post #798  
Старый 15.09.2010, 14:53
Арарат Арарат вне форума

About

Вот именно.Имеем какую-то неудовлетворённость,о духовности разумеется говорю,и начинаем верить талантливым людям и уже не они чудеса творят,но по нашим просьбам сами же и производим чудеса,но всю славу отдаём ..."бени хилам",а....Господу,что останется...а это грех,как мне кажется...да не кажется,а уверен!!!
Сколько уже только при жизне нашей было ДЕЙСТВИТЕЛЬНО людей Божиих?!
Возьмём ВАНГУ. Но понимала старица,что ВСЯ слава принадлежит Христу и потому не было вокруг её имени такого ажиотажа,какой допускают ...ну,вы поняли;-) :-D

Не существует уголка, вовсе лишённого света, сострадания и вечного сияния Всевышнего.
  post #799  
Старый 15.09.2010, 14:57
Martin
Guest

About

Возьмём ВАНГУ. Но понимала старица,что ВСЯ слава принадлежит Христу и потому не было вокруг её имени такого ажиотажа,какой допускают ...ну,вы поняли

Поняли, конечно. Вадим, и все-же... лично я (говорю только за себя) не стала-бы ровнять Вангу с Бенни Хином... если в первом случае для меня абсолютно ясно, что ничего общего с \богом деяния Ванги не имеют, то с Хинном - у меня нет такой уверенности - хотя многие вещи для меня лично не приемлемы - т.к. не нахожу им подтверждения в /Писании. млм
  post #800  
Старый 15.09.2010, 15:14
Арарат Арарат вне форума

About

Тут дело не в том,что я пытаюсь СРАВНИВАТЬ чьи-то личности...может так высказался,что именно ТАК понят,но хотел сказать об одной важной вещи,которую мы как бы не видим.Это сама жизнь наших "героев".
"Взирая на кончину их жизни...подражайте вере их" Евр.13,7
Насчёт самой Ванги и от Бога ли её дар...Были провидецы и будут.С ветхих времён и до наших дней будут.И были в глазах Божиих и будут.
А нам надо просить МУДРОСТИ,чтоб отличать ,что от Бога,что от врага.
Это совсем не просто....ох,не просто...

Не существует уголка, вовсе лишённого света, сострадания и вечного сияния Всевышнего.
Ответ