Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Богословие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #741  
Старый 09.09.2010, 20:21
Angel-2 Angel-2 вне форума
Senior Member

About

Он воскрес. *Иисус жив и Он продолжает доказывать свое воскресение через стих:
Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же. (Евр.13:8)
Чудеса – это знамение того, что Иисус воскрес из мертвых; и каждый раз, когда Он исцеляет больных, это провозглашение, что Он живет, и Он тот же. Иисус демонстрирует воскресение через исцеление людей и освобождения их от смерти. Каждый раз, когда кто-то освобожден, Иисус говорит: Я живой и Я тот же.

Если любишь-люби без обмана.если веришь-то верь до конца...
  post #742  
Старый 09.09.2010, 21:11
Iskra Iskra вне форума

About

Что же мы делаем? Проповедуем евангелие и исцеляем больных.
-----------------------------------------------------------------------------
А мертвых воскрешаете? Бесов изгоняете?

Спасибо, Господь что Ты выбрал меня быть дочерью Божьей и славить Тебя!!!
  post #743  
Старый 09.09.2010, 22:10
Senior Member

About

Бесов изгоняем....мертвых воскрешаем,я-нет,но многие христиане нашей деноминации-да.Примеры и видео есть в нашей теме.

post #744  
Старый 10.09.2010, 01:10
Senior Member

About

Долорес Виндер-Сид Рот. Величайшее чудо исцеления на служении Кэтрин Кульман Делорес пережила травму, кость прошла через кожу и вышла наружу. Поэтому, после лечения она жила 14,5 лет, используя ортопедические корсеты для шеи и тела. Чтобы убрать боль ей провели несколько операций,называемых ПЕРКУТАННАЯ ХОРДОТОМИЯ, - это когда забираются в основание мозга через ухо и выжигают нервные центры частей тела, в которых боль.После этого пациент перестаёт чувствовать эти части тела, так как нервные их центры сожжены. Делорес была сделана ДВУХСТОРОННЯЯ операция,в результате она ничего не чувствовала ниже талии с двух сторон, и с одной стороны - ниже шеи всё было парализовано... Она лежала на кровати в своей комнате. * * * * * Вошла домработница и включила ТВ. Там шла передача со служения Кетрин Кульман. Делорес попросила выключить, так как не верила в то, что там происходило и считала это нереальным.
*
* * * * *Но Дух Святой сказал ей пойти на служение Кетрин Кульман, что это ей поможет и наступит хоть какое спокойствие для неё. Делорес любила Бога, но она не верила в чудеса в сегодняшнем мире,как многие люди. Она считала,что чудеса прекратились. Но послушавшись Святого Духа, она решила попасть на служение Кетрин Кульман, куда её отвезли... Накануне ,за 2 недели до этого она распорядилась по поводу своих похорон, так как смерть приближалась неминуемо и врач ортопед,друг семьи в этом её предупредил. Но произошло чудо-ОДНО ИЗ САМЫХ БОЛЬШИХ ЧУДЕС НА СЛУЖЕНИИ Кетрин Кульман- и это чудо,которое пережила Долорес Увиндер - ОНА БЫЛА ПОЛНОСТЬЮ И РАДИКАЛЬНО ИСЦЕЛЕНА действием силы Святого Духа... В результате исцеления она не только начала ходить, но бегала по сцене, хотя минутой раньше абсолютно не могла двигаться самостоятельно...

post #745  
Старый 10.09.2010, 03:36
Алмазик Алмазик вне форума

About

У нас в городе недавно умер один наркоман от передозировки. Так *харизматы три дня над ним молились что бы он воскрес. Бсполезно. *Он был им очень нужен. Ведь он был у них " молодёжный пастор".

???-RULIT
  post #746  
Старый 10.09.2010, 05:02

About

<span class="Apple-style-span" style="font-family: Verdana, Arial, sans-serif; font-size: 12px; color: rgb(91, 176, 225); -webkit-border-horizontal-spacing: 5px; -webkit-border-vertical-spacing: 5px; ">38 Тогда некоторые из книжников и фарисеев сказали: Учитель! хотелось бы нам видеть от Тебя знамение.
39 Но Он сказал им в ответ: род лукавый и прелюбодейный ищет знамения; и знамение не дастся ему, кроме знамения Ионы пророка;
40 ибо как Иона был во чреве кита три дня и три ночи, так и Сын Человеческий будет в сердце земли три дня и три ночи.
41 Ниневитяне восстанут на суд с родом сим и осудят его, ибо они покаялись от проповеди Иониной; и вот, здесь больше Ионы.
42 Царица южная восстанет на суд с родом сим и осудит его, ибо она приходила от пределов земли послушать мудрости Соломоновой; и вот, здесь больше Соломона

???-RULIT
  post #747  
Старый 10.09.2010, 05:25
Арарат Арарат вне форума

About

09.09.2010 18:43:46
У женщины в Корее исцелились глаза. Врачи подтвердили чудо
После того как Енми Ю из Южной Кореи был поставлен диагноз болезни глаз под названием «харада», доктора сказали ей, что даже в случае операции или лечения она никогда не сможет восстановить зрение. Однако после молитвы Джей Рока Ли - старшего пастора церкви «Манмин» в Сеуле, ее глаза были полностью исцелены, а доктора признали это настоящим чудом, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на Сhristian Тelegraph.
«В 2005 году у меня очень резко упало зрение, и я перестала хорошо видеть, могла только различить объекты, - поделилась с корреспондентом Christian Telegraph сестра Енми. - Это произошло в течении одного дня, поэтому я решила ехать в больницу. После того, как я прошла тест, доктор сообщил мне, что у меня редкое заболевание под названием «харада». Он также сказал, что его практически невозможно вылечить, и даже если мне сделают операцию или я буду лечиться медикаментами, зрение я не смогу восстановить. Он показал мне нескольких человек с таким же диагнозом - все они потеряли зрение. Но я слышала о подобных вещах со сцены в церкви, поэтому я не боялась, у меня не было страха. В моем сердце был мир. Я просто подумала, что это будет отличным шансом для того, чтобы воздать славу Богу. Я знала, что буду исцелена после того, как за меня помолится старший пастор Джей Рок Ли. Доктор прописал мне лечение, но я отказалась - я не хотела полагаться на больницу или медикаменты. Я просто подумала, что мне нужно ехать в Сеул и получить молитву от старшего пастора - я верила, что буду исцелена. После того, как мне поставили диагноз, я поехала прямо в церковь и покаялась в том, в чем была неправа. Я постаралась подготовить себя как хороший сосуд для молитвы пастора, так что каждое утро я постилась. Уже во время моей молитвы и поста, симптомы болезни начали уходить. Позже, когда я посетила дом пастора Ли, я объяснила ему, что это за болезнь, и он помолился за меня. В тот же вечер на ночной молитве в пятницу мне пришлось идти в детскую комнату, потому что я тогда была со своим ребенком и могла наблюдать за служением через монитор. Я четко все видела, всего лишь спустя несколько часов после молитвы пастора! Я была уверенна, что Бог исцелил меня. Я вернулась домой и посетила врача, который поставил мне диагноз. Мы опять провели тест, мое зрение поднялось с 0,8 до 1,5, а это совершенное зрение. Доктор спросил меня, что произошло, и я рассказала ему, что являюсь членом церкви «Манмин». Оказалось, что доктор тоже христианин, и слышал о пасторе Ли. Он понял, что я была исцелена, и сказал, что это на самом деле чудо».

Не существует уголка, вовсе лишённого света, сострадания и вечного сияния Всевышнего.
  post #748  
Старый 10.09.2010, 07:25

About

Бог может исцелять и исцелит кого угодно (Иак. 5), даже тех, у кого абсолютно нет веры (см. Мк. 6:5,6), но «ДАРЫ исцеления»(1Кор. 12) как именно то ЗНАМЕНИЕ (Мк. 16:18) сразу же исчезает с появлением Павла. Это становится абсолютно ясно потому, что в конце пастырства Павла даже он не может излечить СВОИХ БЛИЗКИХ ДРУЗЕЙ (2Тим. 4:20) и даже рекомендует МЕДИКАМЕНТЫ для Тимофея (1Тим. 5:23). Самым последним высказыванием Святого Духа, отмеченным в Библии, чтобы окончательно отмести ереси культа Хариэматиков, есть тот факт, что Павел, который был болезненным всю свою жизнь (2Кор. 12:1-9) всегда брал с собой доктора, то есть Луку во время своих странствий, и именно этот лекарь был при нем, когда Павел умер (2 Тим. 4:11). baptist.org.ua/sermons/five_heresies01.htm

???-RULIT
  post #749  
Старый 10.09.2010, 11:48
Senior Member

About

но «ДАРЫ исцеления»(1Кор. 12) как именно то ЗНАМЕНИЕ (Мк. 16:18) сразу же исчезает с появлением Павла. Это становится абсолютно ясно потому, что в конце пастырства Павла даже он не может излечить СВОИХ БЛИЗКИХ ДРУЗЕЙ (2Тим. 4:20) и даже рекомендует МЕДИКАМЕНТЫ для Тимофея (1Тим. 5:2-----------------Это неверное объяснение. Оно утверждает, что дары исцеления прекратились еще до смерти апостолов. Такому предположению нет основания в Библии. В свете вышесказанного, намного легче согласиться с тем, что апостолы не могли проявлять дар исцеления по своему желанию. Они полностью были зависимы от воли Господа Иисуса

post #750  
Старый 10.09.2010, 12:05
Senior Member

About

39 Но Он сказал им в ответ: род лукавый и прелюбодейный ищет знамения; и знамение не дастся ему, кроме знамения Ионы пророка;
40 ибо как Иона был во чреве кита три дня и три ночи, так и Сын Человеческий будет в сердце земли три дня и три ночи---------------------------------------------------------------Лука говорит нам, что фарисеи и саддукеи просили знамения для того, чтобы испытать Иисуса (Лук. 11:16). То же самое относится и ко второй просьбе о чуде (Мат. 16:1; Мар. 8:11). Можно понять, почему фарисеи желали испытать Иисуса, но зачем им нужно было знамение с неба? Очевидно, они считали, что знамение с неба будет неопровержимым доказательством того, что Иисус — Мессия. Это было бы единственное знамение, которое нельзя подделать или воспроизвести искусственно.

Ответ