Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Богословие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #701  
Старый 09.09.2010, 01:03
Бешеный
Guest

About

что интересно, что в случае с Корнилием, вообще некому было проповедовать на языках. потому что собраны они были в доме Корнилия. тоже и с Ефесскими учениками. что касается Корнилия, именно то, что Корнилий с домашними заговорили на языках, стало доказательством для верубщих из обрезанных, что они получили Духа
  post #702  
Старый 09.09.2010, 01:03
Алмазик Алмазик вне форума

About

Можна утверждать лиш то что написанно. А написанно что в день пятидесятници Апостолы говорили на иностранных языках. И также написанно что в доме корнилия говорили на иностранных языках. А вашим выдумкам нету конца и края.

???-RULIT
  post #703  
Старый 09.09.2010, 01:04
Бешеный
Guest

About

Павел утверждает, что когда я говорю на языках, то говорю НЕ ЛЮДЯМ, а Богу. очевидно, что Бог может использовать языки для свидетельства для неверующих. как в день пятидесятницы. но на этом использование языков не заканчивается.
  post #704  
Старый 09.09.2010, 01:08
Бешеный
Guest

About

если предположить, что языки - это только языки для проповеди, то *зачем их истолковывать? в день пятидесятницы никто языки не истолковывал
  post #705  
Старый 09.09.2010, 01:09
Бешеный
Guest

About

никто в день пятидесятницы не был "умилен сердцем" после языков. *но только после ПРОПОВЕДИ Петра. Петр не проповедовал на языках
  post #706  
Старый 09.09.2010, 01:13

About

День пятидесятницы языки не нужно было истолковывать- их люди и так понимали. А как проверить сегоднешних истолкователей я уже писал. Записываем "язык" на диктофон и несём к истолкователям. Позже сверяем истолкования. Я так делал. В итоге не одного похожего толкования. Значит сегоднешние языки и толкователи- обманщики. А отец обмана - диавол. Смотрите не розделите с ним участь.

???-RULIT
  post #707  
Старый 09.09.2010, 01:16
Бешеный
Guest

About

Рональд! мы сейчас не обсуждаем возможные фальсификации как языков, так и истолкования оных. мы обсуждаем только то, что библия говорит о языках. ответьте на вопрос: зачем истолкователь для языков, когда они понятны для аудитории? или вы хотите сказать, что Дух Святой случайно ошибся с языком? моя группа китайцы. а я вдруг на французском заговорил. зачем истолкователь, если для проповеди языки?
  post #708  
Старый 09.09.2010, 02:40
Iskra Iskra вне форума

About

Кстати-если вы уже имеете Духа Святого и крещены- зачем тогда исполняться Духом ...как написано?И как вы им исполняетесь,если это не молитва на языках?
----------------------------------------------------------------------------------
Юля, как исполняться Духом, написано в Ефесянам 5:18-21. И о молитве на языках там не сказано.
1)Назидание псалмами, славословиями и песнопениями духовными,
2) хвала Господу,
3)благодарность Богу и признательность
4)повиновение друг другу в страхе Божьем.
Но это уже признаки исполнения Духом.

А перед этим христианин должен исповедать и оставить грехи (1 Ин.1:5-9), полностью подчиниться руководству Духа (Рим.12: 1-2), позволить обильно вселяться в себя Слову Божьему(Кол.3:16)и избавиться от своего "я" (Гал.2:20).

Спасибо, Господь что Ты выбрал меня быть дочерью Божьей и славить Тебя!!!
  post #709  
Старый 09.09.2010, 05:26

About

Ну наконец то я услышал от " язычников" первый нормальный вопрос: Зачем нужен был дар иностранных языков у Апостолов? *Да затем чтобы росказать им о великих делах Бога. И если вы этого до сих пор не поняли то вам действительно лучше вести групы с китакцами.

???-RULIT
  post #710  
Старый 09.09.2010, 10:28
Арарат Арарат вне форума

About

Ronald Smith
Со мной боятся общатся все пятидесятники. Бог мне открых схему заблуждения 50-ков. И в итоге они видят своё заблуждение . Выбор за вами. Покайтесь или продолжайтеи дальше оставаться в заблуждении.
Сегодня 00:08
В своей церкви я однажды сказал,что мне странно слышать,когда каждый второй проповедник говорит о том,что...."мне Бог сказал" (!?)
Правда сказал я одному или двум братьям,но ...пройдя по цепочке...моя мысль дошла до верха,где и "порешили",что говорить подобного не следует.(хотя....может это и Господь вложил всердце,не знаю.Может и додумываю).
Вобщем...в дальнейшем,уже стали употреблять такую формулировку - "мне Господь положил на сердце сказать".

Не существует уголка, вовсе лишённого света, сострадания и вечного сияния Всевышнего.
Ответ