![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Это сверхъестественный язык,который дал Бог,,,,,,
я понимаю когда собрались люди из разных народов,и не могут спокойно общаться без переводчиков,вот т огда они и получают великий дар говорения,и могут не только говорить на одном языке но и понимать.Тогда это и будет сверхъестественным.А когда говорят непонятно для кого,и не понятно для чего,то я не понимаю |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Возьмите книжку на арабском языке ,который вы не знаете,и попробуйте прочитать.И что получиться,кружочек с хвостиком,кружочек с двумя хвостиками и т.д.И стоит только гадать как могут эти буквы назидать.
Для этого,если вы захотите,вы будете прилежно учить арабский язык,чтоб понять то,что там написано.Если этого очень хотеть...да просто хотеть,то ты будешь делать то,что поможет тебе получить это. Мне понятна ваша реакция.И сам сталкивался с этим,правда.....как-то сразу хотел этого.И молился и даже....раздражался,когда ждал,как мне казалось долго(?!). Это ведь трудно обьяснить,что твоя молитва в Духе .....- это прямой разговор с Господом.Он,как бы считывает прямо с твоего сердца.Ты не думаешь подбирать правильные слова...твоя речь, бессвязная для других,наполнена твоим естеством,твоими не изречёнными мыслями...Это здорово. Как жаль,что иногда ....теряешь это общение с Господом.Тогда наступает,как бы ...разрыв неких связей.Это такое личное переживание,что понимает его только тот,кто пережил это.Но не надо останавливаться- надо просить об этом.Не отрицать,а просить.Другого пути нет. Проще простого сказать,что всё это ерунда..... Но....Царствие Небесное силою берётся.И усилия от нас ждёт Господь Аминь(L) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Когда ослица заговорит по человечески,то будет чудо.
а вот когда человек по ослинному заорет,то я так понимаю,это * бесовские духи через него вопить будут. Но то что я не понимаю,не говорит о том что *я отрицаю дар говорения на языках.Но всему должно быть свое место.Я бы с превеликим удовольствием заговорила по немецки,мне это действительно необходимо.Ну или по английски.Но всяко с осознанием того что я говорю.А не бессвязная речь,на непонятном мне языке |
![]() |
![]() |
|
||||
|
В Билии написанно что Бог даёт дары кому какие хочет. И рука не может быть языком или ухо- языком. Если вам Бог не дал дара иностранного языка то просить незачем. Да и Апостолы не просили "языков". И в доме корнилия не просили. Им Бог дал и вся. Моментально . А то что делаете вы тренеруя себя и своих жерт- это обман и себя и людей. То что бы болдеете от издавания непонятных звуков это не говорит о том что радость ваша от Бога . Так как этим *люди занимались задолго до рождения Церькви.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я повторюсь,я не отрицаю дара говорения.Меня интересует для чего и для кого.
отрицать я не могу,так как хула на Духа Святого не проститься.Ведь я могу многое не понимать,не знать,но это не говорит о том что нет того чего я не знаю или не понимаю. Ведь мы не видим рентгеновские лучи,но *при помощи их делаются сники,спасающие жизнь людей.Хотя их раньше называли дъявольскими лучами,и многие верующие не соглашались делать рентген.Так же как и электричество не видим,но знаем что оно есть,особенно какие последствия бывают после того когда сквозь тебя пройдет электрический ток. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |