Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Богословие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #571  
Старый 08.09.2010, 12:03
И Целого Мира Мало
Guest

About

Это неправда- я могу вам привести сотни свидетельств р измененных жизнях,исцеленных болезнях....Сегодня 11:40 * * _______________________________________________Я немного не о том. А какой прок в вечности от исцеления тела, которое потом ляжет в землю кроме облегчения??? Кстати, иногда в болезни человек ближе к Богу, чем в исцелении.. Иова говорится, что человек в скорби как искры от костра взмывает к небу.... *Хотя не надо *намеренно страдать.. но просто потому видно и полно легковесных христиан, что на ложе мало кто размышлял и перед лицом опасности и смерти... * ПРОСТО моё убеждение-не производит то, о чём ВЫ пишите никакого веса вечной славы в христианах в подавляющей массе!!!Поверьте те люди, которые были ранены по допущению Господа , даже один разговор с ними производят в нас больше, чем сотня часов в танцах и исцелениях.. возможно потому что они были у ног Христа в своих переживаниях в слезах...
  post #572  
Старый 08.09.2010, 12:04
Angel-2 Angel-2 вне форума
Senior Member

About

Просто есть огромная опасность и наши опасения небезосновательны, заменить поиск и желания общения с САМИМ Богом на чудесные подарки в цветных обёртках.. Когда их видишь(получаешь) в глазах бестит, крышу сносит(что ---------Наташа-действительно есть разные перегибы...можно впасть в обольщение,если искать даров без Даятеля.

Если любишь-люби без обмана.если веришь-то верь до конца...
  post #573  
Старый 08.09.2010, 12:09
И Целого Мира Мало
Guest

About

Юлия! Я понимаю, что в некоторых местах:-D *между словами КРЕЩЕНИЕ СВ.ДУХОМ и говорение языками ставится знак равенства... Но я прошу дать мне стих или цепочку стихов, которые говорят, что это так)))
  post #574  
Старый 08.09.2010, 12:12
И Целого Мира Мало
Guest

About

Все мы-иудеи и эллины были крещены ДУХОМ в ОДНО ТЕЛО... Вы становитесь частью ТЕЛА, а оно крещено Духом. При чём тут говорение языками? Оно может быть, но это просто-дар, даётся Господом-кому Он хочет.
  post #575  
Старый 08.09.2010, 12:15
И Целого Мира Мало
Guest

About

Такж я знаю, что такая мысль насаждается-что де те, кто говорит языками-особую метку имеют, чего др. не имеют))). Так сказать-постоянно на связи с Богом. Это уж-полная выдумка. Те, кто ходит по духу(не то же самое, что говорить языками) те и "на связи с НИМ".
  post #576  
Старый 08.09.2010, 12:21
Senior Member

About

Наташа- про то,что это делает тебя лучше других христиан я постоянно слышу от баптистов и пр....но не от самих пятид. и харизм... так что все это выдумки.У меня есть друзья не крещенные и не гворящие на языках и это не разделяет нас...

post #577  
Старый 08.09.2010, 12:23
Senior Member

About

КРЕЩЕНИЕ СВ.ДУХОМ и говорение языками ставится знак равенства... Но я прошу дать мне стих или цепочку стихов, которые говорят, что это так)))--------Наташа откройте тему про крещение Духом Святым и поговорим...такая была у нас,но я что то ее не нахожу..

post #578  
И Целого Мира Мало
Guest

About

У меня есть друзья не крещенные и не гворящие на языках и это не разделяет нас...Сегодня 12:21----------------------------------Тогда-всё впорядке))).
  post #579  
Философ
Guest

About

Пожалуйста, кто говорит языками-ответьте на вопрос прямо: поступаете ли вы по Слову, моляться ли двое, самое много-трое на собрании, остальные слушают и есть ли истолкователи, чтобы все могли сказать "АМИНЬ". Так ли всё это происходит? --------------------Это место писания относиться к проявлению дара языков-не как молитвы,а как говорения...человек говорит-а другой должен истолковывать...здесь не про молитвы общие.
Текст говорит обратное. Речь именно о молитве.
А потому, говорящий на [незнакомом] языке, молись о даре истолкования. 14 Ибо когда я молюсь на [незнакомом] языке, то хотя дух мой и молится, но ум мой остается без плода. 15 Что же делать? Стану молиться духом, стану молиться и умом; буду петь духом, буду петь и умом. 16 Ибо если ты будешь благословлять духом, то стоящий на месте простолюдина как скажет: "аминь" при твоем благодарении? Ибо он не понимает, что ты говоришь. 17 Ты хорошо благодаришь, но другой не назидается.
  post #580  
Старый 08.09.2010, 12:34
И Целого Мира Мало
Guest

About

Я-спокойно отношусь ко всему, в том числе к языкам, пляскам и тряскам, хотя сама не учавствую... Просто я не вижу продвижения дальше тех, кто практикует это всё... Оставить такие погремушки и что-то рассказать нам о Церкви как о Теле Христовом например в том ключе как это делал ПАВЕл. Ведь он писал о живом организме, о членах, о Главе, о том что там какая-то жизнь проистекает... Как можно всё это переживать? Или бы так суметь вследствии говорения языками, чтоб так нести Благую весть, чтоб говорить живыми словами, которые обличают грешников, а не сухими и ничегонезначащими, как и происходит? НУ т.е. КАКАЯ СИЛА БОЖЬЯ от этого??? Я не говорю об артистах... верю, есть истинные служители, я их тоже видела.... Ну короче.. если коротко:КАКОЙ ОТ ЭТОГО ТОЛК???? Имею в виду-не для человека и его кратковременного жития, а для вечного Божьего замысла?
Ответ