Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Богословие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #561  
Старый 08.09.2010, 09:51
И Целого Мира Мало
Guest

About

Поймите, что отдельный человек не может быть крещён Святым Духом. Крещено было Тело ХРИСТОВО, состоящее из иудеев и язычников. *Да, при этом было знамение говорения языками.. впрочем для проповеди Благой вести, вероятно, а не для бормотания в массовом варианте(что запрещено Павлом). При этом другие люди понимали, что они говорят. Также вопрос: где истолкователи? И где люди, которые слышат говорящих языками на их наречиях???
  post #562  
Старый 08.09.2010, 09:53
Алмазик Алмазик вне форума

About

Татяна если вас не трясёт то хорошо. А я видел как людей трясёт и мой розговор о том что я видел. О пятидесятниках знаю не по наслышке. Я присутствивал на их сборищах и даже на "закрытых". Я занимаюсь темой 50- ков гдето лет 10. Я изучил все их тонкости и знаю о них достаточно что бы сделать о них выводы.Недавно я стал практиковать проверку "языков" 50-ков. Берёш диктофон записываеш "языка" * даёш на истолкование нескольким истолкователям. В итоге сверяеш истолкования. Проверте свои языки *и вы убедитесь в их происхождении.

???-RULIT
  post #563  
Старый 08.09.2010, 09:58
И Целого Мира Мало
Guest

About

Пожалуйста, кто говорит языками-ответьте на вопрос прямо: поступаете ли вы по Слову, моляться ли двое, самое много-трое на собрании, остальные слушают и есть ли истолкователи, чтобы все могли сказать "АМИНЬ". Так ли всё это происходит? Не говорят ли сразу несколько сотен или тысяч и если входит кто-то посторонний, не думает ли он, что это-беснование??? Пожалуйста, ответьте. Считается ли дар говорения языками-который, кстати, последний в списке даров(см. Писание)-наиболее важным?
  post #564  
Старый 08.09.2010, 09:59
И Целого Мира Мало
Guest

About

От чего больше прока-от учительства, когда человек говорит истины Слова? Или от говорения на языке(допустим даже если это точно ангельский или человечий язык), но когда его никто не понимает?
  post #565  
Старый 08.09.2010, 10:11
И Целого Мира Мало
Guest

About

Я никого не хочу обидеть. Мои вопросы скорее риторические, ответы на них очевидны. Просто есть огромная опасность и наши опасения небезосновательны, заменить поиск и желания общения с САМИМ Богом на чудесные подарки в цветных обёртках.. Когда их видишь(получаешь) в глазах бестит, крышу сносит(что мы и видим).. извините-это так... просто человек так устроен... он слишком привязан к материальному миру... когда его глаза горят, то сердце уже не очень разбирает-откуда это всё? зачем? какой результат? Какой смысл в этом??? Просто радостно... главное, чтоб потом.. имею в виду вечность... наша радость не обернулась сожалением, стыдом и раскаянием.
  post #566  
Старый 08.09.2010, 11:39
Angel-2 Angel-2 вне форума
Senior Member

About

Сейчас проверил ещо раз всю Библию и не нашол чтобы Праведников трясло от Божия присутствия. Также и в новом завете не нашол чтобы апостолов трясло от присутствия Иисуса Христа или присутствия Духа Святого. Значит сегоднешнее трясунство от диавола или от психической болезни. И называть трясунство дарами Духа Святого- это и есть хула на Духа Святого.Плоды Духа Святого есть кротость мир и покой. А у диавола есть тоже дары они противоположны дарам Духа Святого- наглость беспокойство трясунство...-------------------------вы читали мои посты? Такое чувство что вы их не читаете...Осторожнее с диагнозами,потому что вы можете ошибиться....

Если любишь-люби без обмана.если веришь-то верь до конца...
  post #567  
Старый 08.09.2010, 11:40
Senior Member

About

Я ещё раз настаиваю, что эти практики, чудеса сегодня не производят в людях в большинстве своём никакого действия. Я знаю-о чём я говорю.-----------Это неправда- я могу вам привести сотни свидетельств р измененных жизнях,исцеленных болезнях....

post #568  
Старый 08.09.2010, 11:42
Senior Member

About

А вы уверенны что трясунство это Божие прикосновение??? А я уверен что это бесовское прикосновение.Так как после Божия прикоснивения наступает мир и покой. А после трясунства- беспокойство и волнение. И часто люди после такого прикосновения попадают в психушки.------------------Опять выдумки...не стыдно вам?

post #569  
Старый 08.09.2010, 12:01
Senior Member

About

Поймите, что отдельный человек не может быть крещён Святым Духом.--------------*-) *-) *-)

post #570  
Старый 08.09.2010, 12:03
И Целого Мира Мало
Guest

About

Это неправда- я могу вам привести сотни свидетельств р измененных жизнях,исцеленных болезнях....Сегодня 11:40 * * _______________________________________________Я немного не о том. А какой прок в вечности от исцеления тела, которое потом ляжет в землю кроме облегчения??? Кстати, иногда в болезни человек ближе к Богу, чем в исцелении.. Иова говорится, что человек в скорби как искры от костра взмывает к небу.... *Хотя не надо *намеренно страдать.. но просто потому видно и полно легковесных христиан, что на ложе мало кто размышлял и перед лицом опасности и смерти... * ПРОСТО моё убеждение-не производит то, о чём ВЫ пишите никакого веса вечной славы в христианах в подавляющей массе!!!Поверьте те люди, которые были ранены по допущению Господа , даже один разговор с ними производят в нас больше, чем сотня часов в танцах и исцелениях.. возможно потому что они были у ног Христа в своих переживаниях в слезах...
Ответ