Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Богословие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #371  
Старый 30.07.2010, 22:42
Angel-2 Angel-2 вне форума
Senior Member

About

ага- я тоже один случай знаю наподобе-когда бес кричал -доктора признали,что нас нет....:-D

Если любишь-люби без обмана.если веришь-то верь до конца...
  post #372  
Старый 30.07.2010, 22:49
Senior Member

About

Ну кому смешные,а кому настоящие... простите что я такая наивная верю в исцеления,воскрешения...Таня - а какие вам нужны доказательства,чтоб вы поверили и признали что *это воскрешение?

post #373  
Старый 30.07.2010, 22:54
Senior Member

About

********rutube.ru/tracks/1929762.html---Здесь хорошего качества!!!! Признанный мертвым, нигериец, спустя несколько дней ожил на евангелизационном собрании Райнхарда Боннке. Международный евангелист выпустил основанный на достоверных фактах документальный фильм о Лазаре наших дней. Воскресение Даниеля Экекукву настолько хорошо снято, что никто не может остаться равнодушным, увидев этот фильм. Служение Рейнхарда Бонке “Христо с для всех наций” (Cfan) выпустило 45-минутный видео фильм свидетельства Экекукву, где показывается, как нигерийский пастор был признан мертвым, и ему уже ввели бальзамирующую жидкость, но три дня спустя он был воскрешен на собрании Райнхарда Боннке.------------------------------ТАНЯ-А ЭТО СВИДЕТЕЛЬСТВО ВЫ СМОТРЕЛИ? ЧТО ДУМАЕТЕ?

post #374  
Старый 30.07.2010, 23:10
Анастасия Втак Анастасия Втак вне форума

About

Юля,посмотрела по диагонали.Док.фильм,а где доказательства,кроме слов?????Может я не заметила?(H)

просто ангел
  post #375  
Старый 30.07.2010, 23:39
Senior Member

About

исцеления от различных болезней на служениях Ти Би Джошуа(Y) (Y) (Y) ********video.yandex.ru/users/jesusmylord78/view/69/

post #376  
Старый 31.07.2010, 00:36
hellokitty hellokitty вне форума

About

Если честно то не верю я в воскрешение.
В Библии говориться о воскрешении мертвых,но это будет в последние дни.И процесс этот будет массовый.а не еденичный.
а медицина ,дело штучное,всякое может быть.Врач может и по ошибке консатировать смерть. а человек оживает.Есть случаи когда люди в морге очухиваются,без посторонней помощи.а в роликах можно все что угодно смонтировать и плохое и хорошее

Научитесь чувствовать разумом и думать сердцем !
  post #377  
Старый 31.07.2010, 00:53
Далмат Далмат вне форума
Senior Member

About

Если честно то не верю я в воскрешение.
В Библии говориться о воскрешении мертвых,но это будет в последние дни.И процесс этот будет массовый.а не еденичный.
----------------------------------
Без понимания закона кармы и реинкарнации - крещение выглядит не вполне правдоподобным для многих)) Ну совершенно нет никакого смысла воскрешать несовершенные тела) Воскрешение относится к трансформированым, измененным воплощениями телам) Дух должен преобразовать материю этих тел, и не за одну жизнь))

Каждый в меру своего понимания думает,что работает на себя,на свою идею, а в меру своего непонимания работает на того,кто знает и понимает больше
  post #378  
Старый 31.07.2010, 01:00
Martin
Guest

About

Ну при чем тут реинкарнация, Александр? Что говорит Господь о реинкарнации? (H) *НИЧЕГО!
  post #379  
Старый 31.07.2010, 01:05
Senior Member

About

.Есть случаи когда люди в морге очухиваются,без посторонней помощи.а в роликах можно все что угодно смонтировать и плохое и хорошее-------ну шо делать? Придется ехать в Африку и самим увидеть чудеса,например в церковь Синагога Ти Би Джошуа...(H) (Y) я давно хочу:-$

post #380  
Старый 31.07.2010, 01:14
Анастасия Втак Анастасия Втак вне форума

About

Юля.Надо корректно делать видео,а не ради денежной рекламы;-) и не надо никуда ездить(H)

просто ангел
Ответ