Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Богословие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #331  
Старый 28.07.2010, 14:15
Баритон Баритон вне форума
Senior Member

About

мне интересно а почему такие вопросы не задают нарко-торговцам, или бюрократам, которые готовы последнее у людей забрать, ну или бандитам, *или алко- производителям, или хотябы нефтенным магнатам, сказали продайте все машины, заводы, скважины и раздайте нищим,- *боятся, переживают за свои нагретые места, вот и видно что они боятся не Бога, а человека, и зря, ведь Бог Судия, и Он будет судить их, кстати уже при жизни, прямо здесь на земле

Слушайте радио Новая Жизнь!!!(*** NLRADIO.NET)
  post #332  
Старый 28.07.2010, 14:22
Далмат Далмат вне форума
Senior Member

About

мне интересно а почему такие вопросы не задают нарко-торговцам, или бюрократам, которые готовы последнее у людей забрать, ну или бандитам, *или алко- производителям, или хотябы нефтенным магнатам
-----------------------------
Почему же?) Задают) По крайней мере в России)) Точнее не вопросы а некие формы свидетельствования) Ребята, а вы за счет чего богаты)) Это про магнатов)) А бюрократов-взяточников и бандитов - еще нужно поймать, чтоб спросить)

В отношении служителей церкви - вопрос никогда не праздный) Вспомним Катаров и католичество) Вспомним чем все закончилось для тех, кто не согласен был принимать лже-церковников...

Каждый в меру своего понимания думает,что работает на себя,на свою идею, а в меру своего непонимания работает на того,кто знает и понимает больше
  post #333  
Старый 28.07.2010, 14:26
Senior Member

About

<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #fffeff">Александр С, так вот и начните с себя, продайте квартиру и раздайте нищим, слабо, а потом можно и поговорить на эту тему, здесь уровень не разный, уровень один земля, поэтому библия говорит ,что под небом ничего нового нет, а все новое это хорошо забытое сторое, все уже когдато было, (у дьявола принцыпы все теже, его имя клеветник, обвинитель и т.д.) и я не говорю здесь о Бенни Хинне, я говорю о многих служителях Божьих, которых пытаются обвинять грешники, а цель одна, начать управлять ими

post #334  
Старый 28.07.2010, 14:28
Senior Member

About

ведь диавол в пустыне Иисусу тоже говорил: анука прыгни с храма, посмотрим подхватят Тебя ангелы, или *а нука сотвори из камней хлеб и накорми Себя и голодных, Ты же можешь, в общем тактика все таже

post #335  
Старый 28.07.2010, 14:31
Далмат Далмат вне форума
Senior Member

About

Александр С, так вот и начните с себя, продайте квартиру и раздайте нищим, слабо, а потом можно и поговорить на эту тему, здесь уровень не разный, уровень один земля, поэтому библия говорит ,что под небом ничего нового нет, а все новое это хорошо забытое сторое, все уже когдато было, (у дьявола принцыпы все теже, его имя клеветник, обвинитель и т.д.) и я не говорю здесь о Бенни Хинне, я говорю о многих служителях Божьих, которых пытаются обвинять грешники, а цель одна, начать управлять ими
-----------------------------------------
А я никого не обвиняю)) Просто не принимаю всерьез как духовных авторитетов некоторых названых человечков)) И не жду от них жертвы своим имуществом) Да ради Бога)) Церковники во все времена неплохо жили) Бог им судья) Просто жаль тех, кто идет за ними...Обманываться людям привычно)

Каждый в меру своего понимания думает,что работает на себя,на свою идею, а в меру своего непонимания работает на того,кто знает и понимает больше
  post #336  
Старый 28.07.2010, 14:37
Senior Member

About

ну а теперь по теме, Бог, Сверхестественный Бог , поэтому Он творил и будет творить чудеса, так как Он любит все нас, вопрос состоит в вере, верим ли мы в силу Божью, или нет. те кто не верит потом и начинают распространять сомнения, вот мол это случайность, это не чудо, ну или как нибуть по другому, Бог любит нас поэтому и хочет радывать нас и удивлять, помогать нам и спасать нас, это Его природа, и Ему не важно через каких людей это делать, нету праведника ниодного, все согрешили и лишины славы Божьей,

post #337  
Старый 28.07.2010, 22:20
NoDrink NoDrink вне форума
Senior Member

About

Мне одно не понятно:почему люди, наз. себя христианами, заодно с теми, кто против Бога вообще??? Те бегают поза кулисами, вылавливают служителей, задают гадкие, провоцирующие вопросы и все такое, монтируют разные видео, которые на 99% ложь, находят ложных свидетелей и пр., а вот некоторые уж очень бдительные "христиане" верят этому всему. Не верят тому, что говорит человек Божий, но тому, что говорит какой-то одержимый атеист и беззаконник - верят. Как так может быть???

ERBEQ MI QNADATIR URISHIN ETE CHGITES QO APAGAN.
  post #338  
Старый 28.07.2010, 22:27
Бегущая По Волнам Бегущая По Волнам вне форума

About

которые на 99% ложь, находят ложных свидетелей и пр., а вот некоторые уж очень бдительные "христиане" верят этому всему *А от куда вы знаете что *эта *ложь ?? *покажите *на чем *основано ? Я *вот например теперь *знаю *каким *имуществои *на деньги больных "исцеленных " живут сие подобные ..для *меня является *одним *из доказательств их лжи .

=)))
  post #339  
Старый 28.07.2010, 22:32

About

Те бегают поза кулисами, вылавливают служителей, задают гадкие, провоцирующие вопросы и все такое, монтируют разные видео, которые на 99% ложь, А *вы дайте *ссылку *и *люди сами *рассудят .. *что там было в монтровано *и и что за гадкие *вопросы *. *А вопросов *например какие ?? От куда *у вас *и на кикие *средства *самолет *за 16 *миллионов *??

=)))
  post #340  
Старый 28.07.2010, 22:46

About

Давайте *слово *ковыряться *заменим *словом *"спрашивать" и"испытывать" , а *иначе *мы тогда *мы лишены *соственног мнения ? *Татьяна а как вы понимаете *под *этим *словом :не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.

=)))
Ответ