Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Богословие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #291  
Старый 26.07.2010, 23:55
Angel-2 Angel-2 вне форума
Senior Member

About

?? Уверяю я понимаю *английский ..вас в переводе не обманывают ************.youtube.com/watch?v=YRaLOK0oAb4
------------Ну и что вы увидели в этом видео странного?Большие деньги? А что разве быть богатым - это грех? И снимать дорогие номера в гостиннице тоже?И иметь самолет? Докажите это по Библии. Насколько мне известно, грех - не в деньгах, а в сребролюбии, то есть, в определенном отношении к деньгам. И к количеству денег это не имеет прямого отношения. Можно быть нищим и жадным и завидовать всем богатым черной завистью. И поливать еще при этом грязью небедных проповедников. А почему нет упоминания о том,сколько денег жертвует Крефло Доллар и другие евангелисты на проповедь ,служение людям,помощь нуждающимся?

Если любишь-люби без обмана.если веришь-то верь до конца...
  post #292  
Старый 27.07.2010, 00:01
Senior Member

About

На счет святого смеха-не стоит вам осуждать то,чего вы не понимаете и не имели такого опыта...порассуждать можно-но осторожно,чтоб не впасть в осуждение:а вдруг это делает Дух Святой-а вы хулите Его действия?

post #293  
Старый 27.07.2010, 00:03
Senior Member

About

.2 . Официальная доктрина харизматов " мы боги " 4 .Инкаунтер ..как обязательное средство для спасения . :-D :-D :-D

post #294  
Старый 27.07.2010, 00:07
Бегущая По Волнам Бегущая По Волнам вне форума

About

Юля о богатстве *много написано в Писании " Мы *нищие , *но многим *обогощаем , *мы не чего не имеет : Но всем *облодаем " ( *2 *Кор6 : 10 ) там в *ролика *даються ссылки на Писание в *чем противоречат *они .

=)))
  post #295  
Старый 27.07.2010, 00:08

About

церковь в моем городе харизматов .. Они не принимают в члены церкви . если вы не прошли инкаунтер .. и так и говорят .. вы обречены на погибель если не прошли инкаунтер .

=)))
  post #296  
Старый 27.07.2010, 00:20
Senior Member

About

Они не принимают в члены *церкви . *если *вы не прошли инкаунтер .. и *так *и *говорят .. вы *обречены на погибель *если не прошли *инкаунтер .
Первый раз такое слышу........

post #297  
Старый 27.07.2010, 00:28

About

обречены ..имеется ввиду *, а *вдрунг *вам нужно освобожденеи , а *вы не прошли инкаунтер .. , что *тогда ?? *так *хот *инкаунтер *дает якобы *какую *то *надежду ..в *их понимании это как ренгент ..где делает *работу *Дух Святой .

=)))
  post #298  
Старый 27.07.2010, 00:56
hellokitty hellokitty вне форума

About

Ой,ой,ой.Все взрослые, тема про чудеса,а разговоры уже не в одной теме только про харизматов.
Нужно наверное открыть тему про харизматов,и пусть там и пишут все сообщения ,кто- что знает и хорошего и плохого.
Но я думаю тема не будет пользоваться интересом.
И нужно пригласить харизматов,чтобы они могли вести грамотный диалог.Когда поливают грязью какую либо конфессию,это очень не красиво.И не нужно прикрываться Библией.Все мы уже далеко не дети,и не имеет смысла сравнивать чья песочница песочней:'(

Научитесь чувствовать разумом и думать сердцем !
  post #299  
Старый 27.07.2010, 01:03

About

Оля вы *не возрожденный *человек , *это *видно по вашим *высказываниям . Вы не *знаете *Писание *абсолютно , иначе *бы *у вас *были бы твердые убеждения , *относительно Писания .харизматов,чтобы они могли вести грамотный диалог Вы считаете Юлю не грамотной ?? Когда поливают грязью какую либо конфессию,это очень не красиво *А *именно ??

=)))
  post #300  
Старый 27.07.2010, 14:13
hellokitty hellokitty вне форума

About

Дорогая Галина,мне безразлично,что вы думаете по поводу того знаю я Библию или нет.Экзамены мне сдавать не нужно было.По поводу возрожденный человек,такого понятия в православии нет.А когда начинают *собирать компромат *а потом выносить это на обсуждение,это называют везде некрасивым.Есть элементарные нормы этикета.И их никто не отменял.Особенно когда форум многоконфессиональный.И не нужно прикрываться тем ,что Библия обличает.Библия действительно обличает,но не через ваши гневные высказывания.

Научитесь чувствовать разумом и думать сердцем !
Ответ