Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Богословие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #241  
Старый 24.07.2010, 12:36
Бегущая По Волнам Бегущая По Волнам вне форума

About

Оля *у вас подмена понятий , вам *знакомо понятие как ДИСПУТ !! ??? *Где ДИСПУТ * — рассуждать, спорить. В тех ситуациях, когда речь идет о диспуте , имеется в виду коллективное обсуждение нравственных, политических, литературных, научных, профессиональных и других проблем, которые не имеют общепринятого, однозначного решения . Поэтому *давайте не будем путать качество и *понятия как *Любовь , агрессию *и *прочие . Если есть *у вас Библейские *аргументы *пожалуста ..а если нет , *то *чего *обижаться ? *Татьяна *о каких *отрывках *от контекста вы говорите ?

=)))
  post #242  
Старый 24.07.2010, 12:37
hellokitty hellokitty вне форума

About

Галина я понимаю что вы *думаете над каждым словом,чтобы не было грубости. И стараетесь приводить цитаты из Библии.И предлагаете мне вас обличить,иначе обвинить меня в клевете.
Пожалуйста почитайте свои посты,и подумайте несут ваши слова мир в сердца людей и назидание,или вселяют *негатив.Если вы сравниваете себя с Христом,то тогда зачем с нами смертными вообще общаться.Мы вам не ровня,и смысл ваших слов принимаем не правильно

Научитесь чувствовать разумом и думать сердцем !
  post #243  
Старый 24.07.2010, 12:42

About

Галина ,если вам так нравиться ,но иисус не вел диспутов.А прочитайте на досуге,про между прочим,Нагорную проповедь.Это вам и будет правилом для диспутов.
Но *в этой группе приветсвуется диалог,а не диспут.В правилах группы так и стоит,межконфессиональный диалог.И не нужно искать точки соприкосновения между конфессиями, их поверьте не так уж и мало.Но собираться и обличать и осуждать,а так же всячески топтать святыни приверженцев других вероисповеданий,по крайней мере не по человечески.Если мы хотим чтобы к нашим православным святыням относились с уважением,научитесь *не оскорблять чувства и верования других

post #244  
Старый 24.07.2010, 12:42
NoDrink NoDrink вне форума
Senior Member

About

Это не диспут, а наговаривание/обговаривание служителей. А за это имеется...статья... в Библии. Поэтому я служителей НЕ КРИТИКУЮ и НЕ ОБГОВАРИВАЮ. Чего и всем желаю. Будьте здоровы.

ERBEQ MI QNADATIR URISHIN ETE CHGITES QO APAGAN.
  post #245  
Старый 24.07.2010, 12:46

About

И стараетесь приводить цитаты из Библии. И *что не правильно *делаю ?? И предлагаете мне вас обличить,иначе обвинить меня в клевете. Ну ваше *обвинение не обосновано не на чем , *тогда как это *назвать ? подумайте несут ваши слова мир в сердца людей и назидание,или вселяют *негатив . Вы сами *сказали ," я стараюсь приводит цитаты из *Библии " *А *у Библии *понятия *о мире двойственное , как например этот : * Потом не довольно было для них заблуждаться в познании о Боге, но они, живя в великой борьбе невежества, такое великое зло называют миром.

=)))
  post #246  
Старый 24.07.2010, 12:50

About

Галина ,в нашей группе было много священиков ,они наверное и сейчас есть,не знаю, не смотрела .Так они никогда не высказывались грубо о приверженцах *и учениях других деноминаций.
Я не предлагаю зло называть миром.Но и тот мир ,который мы как христиане должны нести,должен оставаться миром.И не нужно об этом забывать.

post #247  
Старый 24.07.2010, 12:52

About

,И не нужно искать точки соприкосновения между конфессиями Точки *соприкосновения *это *согласованность *Оля ! *Но собираться и обличать и осуждать,а так же всячески топтать святыни приверженцев других * Например где ? * *Если мы хотим чтобы к нашим православным святыням относились с уважением,научитесь *не оскорблять чувства и верования других Еще раз *, *Где ?

=)))
  post #248  
Старый 24.07.2010, 12:56

About

наговаривание/обговаривание служителей. Татьяна *вы о Бенни *Хинне ? *или о *ком *конкретно ? Если вы *обьвиняете *меня *плиз *приводите *мой *пост , *а то все *как то *огульно .

=)))
  post #249  
Старый 24.07.2010, 12:57
Amelia Amelia вне форума

About

Сестрёнки, милые,(F) может личностные разборки и взаимовоспитание будем проводить в личке ?
Тема-то не об этом !
Ну что же мы так любим себя правильнее других выставлять !? Давайте начнём свои собственные глазки чистить, а вдруг там "бревно" у нас застряло !?
А теперь по теме:
если кому чьёто "чудо" не нравится, то приведите убедительный аргумент, опровергающий это "чудо"...Но на личности переходить, да ещё и осуждать, это НЕ по правилам нашей группы.
Все посты, не соответствующие теме, будут удалены !
Благодарю за понимание.(ic) (lo) (F)

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
  post #250  
Старый 24.07.2010, 13:01

About

Люба проблема * что *есть *различные *учения , а следовательно и взгляд *и восприятие *сих *чудес *различны .Вот вы *верите что *Бог *может *вам в рот *положить алмаз *на служении , *чем не чудо ??? *или вас *осыпит *золотом ? Или ваш *духовный рост *во Христе , *будет спровацирован Бенни *Хинном , когда *под *его влиянием *вы упадете . И так не сказанно *, рассуждать *о сих явлениях и распозновать откуда сие появилось

=)))
Ответ