Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Богословие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #181  
Старый 18.07.2010, 11:32
Бегущая По Волнам Бегущая По Волнам вне форума

About

Ну как *вы мне *обьясните *, если *мы Храм *Бога *живого , как *в нем *может *быть наличие *бесов, *духов ?

=)))
  post #182  
Старый 18.07.2010, 11:35

About

А еще, с чем сравнить те переживания и благословения, какие мы получаем, общаясь с Богом и Его детьми.?
Вы хотите сказать ,,надо ехать на инкаунтер который больше дает чем служение в церкви ?

=)))
  post #183  
Старый 18.07.2010, 11:37
NoDrink NoDrink вне форума
Senior Member

About

Если мы храм... а если мы думаем, что мы храм?
Очень часто люди практикуют "день открытых дверей". Наши обиды, зло , ссоры и другое не открывают ли дверь дьяволу , т.е. он имеет полное право, на законных основаниях иметь доступ к людям. Вам такое состояние знакомо?

ERBEQ MI QNADATIR URISHIN ETE CHGITES QO APAGAN.
  post #184  
Старый 18.07.2010, 11:42
Senior Member

About

Галина, инкаунтер не заменяет церковь, я так не сказала. Но инкаунтер помогает человеку полностью оторваться от каждодневных забот и провести качественное время с Богом. Я знаю церкви, где инкаунтеры проводятся в церковных помещениях, например. Для многих это праздник Духа, я бы так сказала. Я знаю очень многих людей, чья жизнь кардинально изменилась, благодаря инкаунтерам.

post #185  
Старый 18.07.2010, 11:42

About

Татьяна *мы не *святые *нам свойствено *согрешать , Есть *понятие *грешаить *а есть *согрешать ..Надеюсь *вам не надо *эту *разницу *обьяснять . Если *вы *согрешили *, еще не озночает * что уже бесы в вас автоматически и надо *бежать *на инкаунтер .Саломон *писал : я открыл Тебе грех мой и не скрыл беззакония моего; ясказал: `исповедаю Господу преступления мои', и Ты снял с менявину греха моего .

=)))
  post #186  
Старый 18.07.2010, 11:47

About

послушайте *проповедь *Дэвида *Вилкерсона ( если *правильно ) *Прововедь о святом смехе , который часто практикуется на инкаунторе в качестве *исцелений чувств . Вилкерсон рыдал *от этого ..

=)))
  post #187  
Старый 18.07.2010, 11:47
Senior Member

About

Галина, если мы часто согрешаем, одним и тем же грехом, то было ли на самом деле покаяние, и какая причина, что мы не можем освободиться от какого-то греха? Делаем его снова и снова...(помните....грешу и каюсь, каюсь и грешу...?)
А вообщето я больше склона думать, что бесы не в человеке в таком случае, но имеют доступ к человеку, мучая его. Хотя я могу ошибаться. Это глубокие духовные вопросы.

post #188  
Старый 18.07.2010, 11:54

About

Т.е *я поняла инкаунтер *как панацея *от всего ?? Т.е для чего *и отчего, после чего *вы не *будете подвержены греху , депрессиям , болезням , нищеты , бедности ? Я понимаю именно это , вы простите Бога разрушить , из *чего следует , что эта гарантия , что в вашей жизни это не повторится , а если повторится , то что тогда ? Снова посещать инкаунтер ? И снова освобождаться от предпалогаемых *духов , и снова разрушать ?

=)))
  post #189  
Старый 18.07.2010, 18:40
hellokitty hellokitty вне форума

About

надо наверное другую тему про изгнание бесов открывать.
А я вот что расскажу.Не знаю чудо это или ошибка врачей.А приключилось это с одной женщиной.ей было 32 года,работала она в детском саду *воспитателем.Долго не могла забеременеть.И вот когда у нее беременость была уже больше трехх месяцев,в садик приводят близняшек болеющих краснухой.Никто этого не знает,и *только на третий день сообразили что дети болеют и что это опсано для беременных женщин,не имеющих прививо от краснухи.Так как появляется врожденное уродство детей.Акушерка в шоке,дирекция в садике тоже на ушах стоит.А Вета(так зовут эту женщину)не знает что и деоать.Детеи у них больше 10 лет не получались.И вот долгожданная беременность.Какие то анализы сделали,показали что вирус есть в крови матери.ее срочно на аборт направляют.Приходит она с больницы,и ревет.Мы собрались все подружки.Чтобы ее поддержать.И посоветовали ей все таки в церковь сходить

Научитесь чувствовать разумом и думать сердцем !
  post #190  
Старый 18.07.2010, 18:44
hellokitty hellokitty вне форума

About

она начала возражать,что крестили ее в детстве, и что делать в церкви она совсем не знает.ну пошла.Пришла поставила свечку,подошла бабулечка подсказала как свечушку поставить,какую молитву сказать и *т.д.Взяла Вета больничный и стала церковь посещать.Но ночи напролет ревела.Для себя еще не решила рожать или не рожать.Пошла на исповедь на причащение,с батюшкой поговорила ,наревелась так ,как всю свою жизнь не ревела.И пришла домой опустошенная.Но с решением что ребенка ,лдаже инвалида,не убьет.Пришла после церкви и упала на диван.И то ли ей во сне приснилось,то ли было наяву.Она не может этого объяснить,но она почуствовала что чья то теплая рука погладила ее по животу,и ребеночек отозвался,зашевелился.(L)

Научитесь чувствовать разумом и думать сердцем !
Ответ