Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Богословие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1391  
Старый 15.01.2011, 01:36
Аз Есмь Царь Аз Есмь Царь вне форума
Senior Member

About

Извени Александр,но ты не понял мой пост. Спрошу тебя, ответь если захочеш. Иоа:3-3 Иисус сказал ему в ответ: истинно,истинно говорю тебе:если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия. Ты рождён свыше? и какие свидетельства об этом * *у тебя есть ?(lo)

У любви нет прошедшего времени!
  post #1392  
Старый 15.01.2011, 01:57
Далмат Далмат вне форума
Senior Member

About

Ты рождён свыше? и какие свидетельства об этом * *у тебя есть ?
----------------------------------------
Счассс))) Всем уже увидевшим Царствие Божие покажут документы о личном оБОжении-просветлении-рождении Свыше))) С печатью а.Петра, для прохода сразу в Рай)))

Каждый в меру своего понимания думает,что работает на себя,на свою идею, а в меру своего непонимания работает на того,кто знает и понимает больше
  post #1393  
Старый 15.01.2011, 07:16
Отсупившийся Отсупившийся вне форума
Senior Member

About

Согласен Библия Слово Божье возникает *вопрос почему одно и тоже слово мы слышим по разному?
-------------------------------------------------------------
А я уже где то писал почему, повторюсь...Потому что вы слышите Его через Бердяева или Иоана Златоуста, а я его слышу через Христа, то есть через Истину о Спасении всем без исключения людям..
Например, я сейчас приведу отрывок из Евангелия, а вы мне скажите что именно здесь вам может быть не понятно, что вам есть необходимость обращаться к Бердяеву:
Иан3:
16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
17 Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него.

Известнейший отрывок, знакомый всем...а теперь скажите что именно вам не понятно?:
-Что Бог любит мир?
-Что отдал Сына на смерь за грехи людей?
-Что всякий верующий в Сына не погибнет, но будет в Раю?
-Что Бог послал Сына в мир не судить?
-Что мир спасен чрез Него?
Это основа, и если где нибудь, какой нибудь Бердяев *будет много говорить хорошего и правильного, и где то между этим хорошим он вставит например, что не всякий верующий в Сына спасется, вы сможете сразу же определить что он хочет вас попросту обдурить, и увести от Христа...

о БОГЕ свид-во "в контакте"
  post #1394  
Старый 15.01.2011, 07:36
Отсупившийся Отсупившийся вне форума
Senior Member

About

...У Апостолов были учиники называют их Мужья Апостольские кот. получили Слово непосредственно лично от Апостолов. Потом были ученики кот. получили эти знания непосредственно из рук Мужей Апостольских.Это Первые века *Христьянства в которых *жили Василий Великий, Афанасий Великий, Иоан Златоуст,...
-----------------------------------------------------------
Все таки Диотреф (3Иан) дал фальшь старт, надо было все таки ему подождать пока Иоан концы не отдаст, сейчас бы вместо многоточия и его имя было бы...Павел писал, что захлебываясь слюной, ожидая кончины апостолов, вокруг церкви кружил табун волков позорных...и как вы полагаете когда они ворвались в церковь, они там где то скрайэчку тыхэсэнько силы соби, та й сыдилы...или все же они рвались првенствовать? 100% они оставили после себя какие то рукописания, и как мне теперь узнать кто из них кто? Я твердо убежден что редактором и коректором Библии есть Бог...Ну если Он не захотел внести в Писания послания ап.Павла к Лаодикийцам (Колл4) , то если оно сегодня и найдется, я при всем моем глубочайшем уважении к апостолу, не буду считать это послание Словом Божиим...

о БОГЕ свид-во "в контакте"
  post #1395  
Старый 15.01.2011, 10:11
Аз Есмь Царь Аз Есмь Царь вне форума
Senior Member

About

Александр Суходольский, понимаю ваше раздрожение от моего поста,и Вы могли бы иметь то что я имею, по вашим постам вы больше склоняетесь в сторону вселенского бога.

У любви нет прошедшего времени!
  post #1396  
Старый 15.01.2011, 15:18
Amelia Amelia вне форума

About

"Ты рождён свыше? и какие свидетельства об этом у тебя есть ?"
.
Павел,(F) не кормите и дальше ту гордыню, которая вручила Вам уже подобное свидетельство, нашептав Вам на ушко, что Вы уже святой и спасены, что Вы уже родились свыше...
Это ж утопия, заблуждение... и ничего больше...
Чтобы родиться свыше, надо как минимум, следовать и следовать...всю жизнь следовать по пути, указанному Самим Иисусом...
«Но, по примеру призвавшего вас Святого, и сами будьте святы во всех поступках.» (1Пет.1:15)
.
"Во всех поступках"...!!!...
.
Святы ли все Ваши поступки?...Или ?...
.
Свидетельство о рождении свыше *вы получите от Самого Господа в то время, которое назначит Сам Иисус, но не Вы грешный по самые уши...
Кайся, брат, кайся в гордыне...;-) )))
А у того батюшки, которого осудили здесь, попросите прощения...
и это будет только началом Ваших святых поступков...(F) (ch) )))

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
  post #1397  
Старый 15.01.2011, 15:22
Amelia Amelia вне форума

About

Павел, (ic) простите, если я обидела Вас своим противоположным мнением...:-$ )))

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
  post #1398  
Старый 15.01.2011, 15:28
Философ
Guest

About

Рождение свыше - это начало пути освящения, а НЕ разультат освящения. Как можно вообще освящаться не будучи рожденным?
  post #1399  
Старый 15.01.2011, 15:41
Martin
Guest

About

Рождаться, рождаться всю жизнь, а потом вдруг понять - а ты, вообщем и не рождался вовсе... или недостаточно рождался, чтобы родиться... (md) (md) (md)
  post #1400  
Старый 15.01.2011, 18:40
Martin
Guest

About

впрочем самоправедность тоже обольщение или заблуждение)))))))))))0
Да это та-же гордыня, только под святошеским соусом (не путать со святостью - именно святошество имеется в виду, в котором неоднократно обличал Христос фарисеев.)
Ответ