![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Светлана З, не обижайся на мои слова, может я тебя не так поняла. Извини. Если не так, поправь меня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ольга! Думаю, я тебя понял .Но ведь " верующие" требуют доказательства своей веры! Нужно удариться лбом о землю чтобы дпоказать свою веру! Не стал исправлять *свою ошибку ( дпоказать) *в этом слове,потому что жить по человеческим правилам и * при этом не выставлять их напоказ ,мне кажется , более правильным! Я не прав?
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Виктор кто от Вас, что требует? И *ударяться лбом не нужно, чтоб веру показать! Да Вы не выставляйте на показ, а зайдите в тайне в группы детей больных и помогите чем можете! Пока мы тут дискуссируем (тайно-явно) дети умирают,а ведь мы каждый могли бы помочь! Просто очень хочется нам в комфорте жить, чтоб никто не напрягал,а если напрягут сказать "надо в тайне делать"! Так сделайте в тайне, только чтоб Вашу тайну хоть Бог узнал!!!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Доказывать ничего не надо,просто помолись если можешь. А по поводу свидетелей, Бог ведь видит сердца наши,мотивы.Вчера 17:11
----------------- Аминь! Я вступаю в такие группы, не отказываю когда меня приглашают, хотя в основном просто молюсь за больных детишек, но самим тем, что я не отклонила приглашение в группу - даю свое слово ЗА и мои молитвы прилагаю. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |