![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Галиночка, насчет принимать... Вы знаете, я никогда раньше не умела принимать. Никогда. И однажды Бог меня поставил в такие условия!, что деваться было просто некуда. Вот и пришлось сломать свою гордыню... и принять то благословение, что люди предлагали. (анализируя свою жизнь, я все-таки потом поняла, что это была гордыня...) Очень, очень понимаю.(L)
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Спасибо Таня! А у меня самоуничижение и в результате получается что считаешь себя хуже, чем Бог говорит о тебе. Он разрушил эту преграду и я увидела все о чем пишу сейчас. а до этого даже не видела.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
некоторые - это не все. Далеко не все.
)))))) а чё если одного оскорбили значит правильно? один не человек? ну ВЫ даёте.(md) или второе предупреждение с меня снимайте или НЕКОТОРЫХ /которые далеко не все/ тоже предупреждайте. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
я отдавала, а Он обратил мой взгляд на себя. я получила подарки о кот. мечтала и молилась, и в результате первая реакция - за что, я не заслужила! сейчас кажется глупой эта установка моя, ведь для многих это не проблема.... а я не знала, что это есть у меня, а обильное благословение" ни за что" вскрыло:-D
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |