Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Богословие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #2351  
Старый 10.12.2010, 16:09
Zakat
Guest

About

Всем привет - Лен - а это не опасно - воздух в уши? Чет как-то... незнаю...
Надин, ты же не дуешь воздух в уши, ты через свои уши продуваешь пахи. Изнутри идёт продувание, а не снаружи. Так говорят врачи, и я последовала и мне помогает
  post #2352  
Старый 10.12.2010, 16:10
Белякова Белякова вне форума
Senior Member

About

я перепишу или скопирую то, что ты написала. но у них с ушами в порядке. но как приедут все время нос. сопли простите. а сейчас вообще внучка старшая в нос говорит. я решила алое попробовать. мама их увлекается лекарством а я противница.

Ну вот! Неужели я под елочкой никому не понравилась? Ни одного комментария от друзей...!?
  post #2353  
Старый 10.12.2010, 16:16
Zakat
Guest

About

я 1 раз закапала а сноха все время что ниб. капает. но лекарство! я ей говорила то же самое. а как продувать. ты не написала
Галина, я написала ниже, как продувать. Закрыть нос пальцами и дуть в уши. Изнутри происходит продувание, а не снаружи. Снаружи в ухо дуть нельзя. Закрой нос пальцами и попробуй выдохнуть в нос и ты почувствуешь поток воздуха пройдёт до ушей. Дело в том, что когда идёт воспаление в ухе и в носовом паху, перепонка наша прогибается во внутрь уха и таким образом не происходит снабжение кислородом. Когда изнутри мы дуем через нос в уши, то перепонка становится на место и снабжение кислородом идёт быстрее.
  post #2354  
Старый 10.12.2010, 16:22
Zakat
Guest

About

я перепишу или скопирую то, что ты написала. но у них с ушами в порядке. но как приедут все время нос. сопли простите. а сейчас вообще внучка старшая в нос говорит. я решила алое попробовать. мама их увлекается лекарством а я противница
Галина, в том то и дело, что лекарством и я лечилась с детства, но успехов не было, как только чуть ветерок так сразу ухо болело, ночами не спала. Сейчас нет проблем, я забыла, когда у меня впоследний раз уши болели. Галина, в 1995 году мне сделали на ухо операцию, потому как с детства уши болели и от постоянного воспаления в ухе у меня была дырочка в перепонке. Я даже не могла купаться, вода в уши попадала и я чуть ли не в обморок от болей падала. Перепонка у меня сейчас новая из моего же уха сделана, вернее из мочки моего уха срезали тонкую ткань кожи и вделали в ухо. Сейчас у меня нет проблем, ныряю и купаюсь сколько хочу. Каплями не пользуюсь, только каждый день до 5 раз продуваю уши через нос изнутри. Помогает и денег не стоит
  post #2355  
Старый 10.12.2010, 16:23
Белякова Белякова вне форума
Senior Member

About

теперь поняла. я ведь представляла с позиции самой делать внукам, вот и удивилась. как в ухо им дуть:-D

Ну вот! Неужели я под елочкой никому не понравилась? Ни одного комментария от друзей...!?
  post #2356  
Старый 10.12.2010, 16:24
Martin
Guest

About

Лен - а так продувать уши разве для нее, для перепонки - не опасно?(tr) *Мне коллеги говорили, что опасно...
  post #2357  
Старый 10.12.2010, 16:29
Zakat
Guest

About

Лена, опиши подробно продувание. я это им делаю или они должны сами
Галина, ты не можешь делать им продувание изнутри. Они сами должны научится это делать. Когда я продуваю изнутри через нос (нос закрываю и дую в нос) то у меня даже глазные пахи продуваются, я чувствую как через дырочку, что находятся во внутреннем углу глаза, слёзные отверстия, проходит воздух. Всё это мне подсказал врач, он был хорошим и умным врачом, редко выписывал антибиотики, не разрешал долго капать капли...только промывание и продувание носовых пах даёт реальное лёчение. Он говорил, что остальные методы, это только залечивание, но не вылечивание. Я думаю, что он был прав. Сейчас он на пенсии. Знаю его с 1991 года, мой первый врач в Германии
  post #2358  
Старый 10.12.2010, 16:35
Zakat
Guest

About

Лен - а так продувать уши разве для нее, для перепонки - не опасно?(tr) *Мне коллеги говорили, что опасно...
Надин, врач говорил что не опасно, а даже нужно, чтобы был кислородный Ausgleich в ушном, носовом и лобовом местах. Если ты будешь дуть в нос, что аж до болей в ушах, то это нехорошо. Я говорю о продувании изнутри лёгким вдуванием. Закрой нос и слегка дунь внос и у тебя в ухе произойдёт лёгкий хлопок, делать надо один раз, потом через несколько часов ещё раз. Любой способ лечения если переупотреблять будет опасным для человека. Я же до сих пор живу, а делаю так уже с 1995 года, сразу после операции и у меня нет проблем с ушами и насморком.
  post #2359  
Старый 10.12.2010, 16:36
Zakat
Guest

About

Я своей племянице обьяснила, ей 6 лет и она делает, но забывает, вспоминает, когда нос забивается. Потом с гордостью говорит мне, что она сразу продула и теперь нет насморка.
  post #2360  
Старый 10.12.2010, 16:41
Zakat
Guest

About

Галина, я вначале тоже никак не могла привыкнуть к такому методу профилактики. Думала тоже, как и Надин, что это плохо, но меня убедила ещё и моя кузина, она зубной врач и скзала, что всё, что на лицевой части связано друг с другом и если наши носовые и ушные проходы забиты, то значит, что кислород не поступает во внутрь и болезнь может длиться дольше, а даже и переходит в хроническую. Она училась на зубного, но и учила ортопедию и хирургию лицевой части, поэтому она смогла мне по полочкам разьяснить и показать на картинках, как всё происходит у нас в ухе. Она сказала что если ухо болит или течёт, то молоточек в ухе медленно стучит, поэтому люди плохо слышат, когда болеют
Ответ