Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Богословие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #2081  
Старый 29.11.2010, 02:48
Martin
Guest

About

Влад!

Вы знаете, что сейчас нарушаете правило группы - обсуждение действий модераторов - подлежит наказанию административному! Зачем это Вам - Вы-же уже давно в группе, знаете правила!*-)

А модератором я быть не хочу - спасибо за доверие, Влад!
  post #2082  
Старый 29.11.2010, 02:51
Ангел-С Ангел-С вне форума
Senior Member

About

Знаешь Надин, надоело уже молчать и делать вид что ничего не происходит. Хорошо одно-Алена мудрая женщина и я верю что правильно разберется с Леныным вопросом.

Hognel em kyanqic xent xaxeric,hognel em siro vorogaytneric,chem uzum sirel es nran noric,chem uzum sirvel vochmeki koxmic,sers tank el sepakan kyanqic,dardzav moxir mi mec krakic,u chunem hangist qun ayd oric,ev chem vaxenum angam MAHIC...
  post #2083  
Старый 29.11.2010, 02:58
Martin
Guest

About

Я тоже согласна с тем, что разобраться - необходимо - и именно - Алене и СМ, но не нам с Вами, дорогие. Ведь если мы не будем уважать правил данной группы - будет то, что было до того, как группу хотели уничтожить - я еще очень хорошо помню то время!:-(
  post #2084  
Старый 29.11.2010, 03:00
Ангел-С Ангел-С вне форума
Senior Member

About

Я думаю что администрация группы должна знать мнение ее участников. Тем более что я ЗА созидание группы а не разрушение.

Hognel em kyanqic xent xaxeric,hognel em siro vorogaytneric,chem uzum sirel es nran noric,chem uzum sirvel vochmeki koxmic,sers tank el sepakan kyanqic,dardzav moxir mi mec krakic,u chunem hangist qun ayd oric,ev chem vaxenum angam MAHIC...
  post #2085  
Старый 29.11.2010, 03:04
Martin
Guest

About

Влад - вот тогда просто присоединяйтесь к нашей просьбе к администрации разобраться в этом вопросе...(Y)
  post #2086  
Старый 29.11.2010, 03:18
hellokitty hellokitty вне форума

About

Дорогие братики и сестрички.не горячитесь(L) (L) (L) (L)
просто модераторов на данный момент не много,но вопрос о том *почему *Лена вышла из группы,поставлен на обсуждение.наберитесь терпения.И не забывайте,что одно из правил гласит,,,действия модераторов не обсуждаются,,но все решается(F) (F) (F)

Научитесь чувствовать разумом и думать сердцем !
  post #2087  
Старый 29.11.2010, 03:31
Martin
Guest

About

Посмотрела сейчас состав модераторов - смешно стало. Больше всего модеров - католиков! Это - сенсация в жизни БиЖ!(H) (H) (H)
  post #2088  
Старый 29.11.2010, 03:35

About

а я между прочим ,с голоду сижу-умираю.
наложила себе мороженного сейчас,и ем.а на улице снежок порхает..... а мне завтра на работу на велосипеде ехать,хоть плачь.а то где я работаю,автобусы не ходят в то время ,которое мне нужно.ну,и где справедливость:'(

post #2089  
Старый 29.11.2010, 03:40
Martin
Guest

About

Конечно хорошая, Оль, просто я знаю, еще в мою бытность модером - католиков было днем с огнем не найти... а сейчас - их больше, чем остальных! (H)
  post #2090  
Старый 29.11.2010, 03:40

About

Я сегодня решила отдохнуть глазами.ну думаю: не буду ни читать ,ни вязать,дам покой глазам.
да где там,зашла почту глянуть,так и осталась.в смысле, в инете:'( :-D сначала просто фотки смотрела по вязанию,а потом .....суп с котом

Ответ