![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Влад!
Вы знаете, что сейчас нарушаете правило группы - обсуждение действий модераторов - подлежит наказанию административному! Зачем это Вам - Вы-же уже давно в группе, знаете правила!*-) А модератором я быть не хочу - спасибо за доверие, Влад! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я тоже согласна с тем, что разобраться - необходимо - и именно - Алене и СМ, но не нам с Вами, дорогие. Ведь если мы не будем уважать правил данной группы - будет то, что было до того, как группу хотели уничтожить - я еще очень хорошо помню то время!:-(
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я думаю что администрация группы должна знать мнение ее участников. Тем более что я ЗА созидание группы а не разрушение.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Влад - вот тогда просто присоединяйтесь к нашей просьбе к администрации разобраться в этом вопросе...(Y)
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Дорогие братики и сестрички.не горячитесь(L) (L) (L) (L)
просто модераторов на данный момент не много,но вопрос о том *почему *Лена вышла из группы,поставлен на обсуждение.наберитесь терпения.И не забывайте,что одно из правил гласит,,,действия модераторов не обсуждаются,,но все решается(F) (F) (F) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Посмотрела сейчас состав модераторов - смешно стало. Больше всего модеров - католиков! Это - сенсация в жизни БиЖ!(H) (H) (H)
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
а я между прочим ,с голоду сижу-умираю.
наложила себе мороженного сейчас,и ем.а на улице снежок порхает..... а мне завтра на работу на велосипеде ехать,хоть плачь.а то где я работаю,автобусы не ходят в то время ,которое мне нужно.ну,и где справедливость:'( |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Конечно хорошая, Оль, просто я знаю, еще в мою бытность модером - католиков было днем с огнем не найти... а сейчас - их больше, чем остальных! (H)
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |