![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Всех приветствую. Мир вашим домам и семьям. Хочу сообщить вам, что я выхожу из этой группы по одной очень веской причине. Мне со многими было очень приятно общаться. С вами весело и хорошо. Познамкомилась в этой группе с прекрасными людьми, с некоторыми даже удалось реально встретиться, спасибо Господу за прекрасных братьев и сестёр. Если намечать будете встречу в реале, то я с вами. Буду рада. Благословений Божьих вам всем и вашим родным и близким. С уважением Лена. :'(
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
«Если пребудете во Мне и слова Мои в вас пребудут, то, чего ни пожелаете, просите, и будет вам.» [Ин.15:7]
Светлана,всё будет хорошо... мы всегда с тобой рядом в молитве... Отче наш, сущий на небесах! Да святится имя Твое; Да приидет Царствие Твое; Да будет воля Твоя и на земле, как на небе; Хлеб наш насущный дай нам на сей день; И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим; И не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки. Аминь. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Мамин день - праздник, к которому никто не может остаться равнодушным.
В этот день хочется сказать слова благодарности всем Матерям, которые дарят детям любовь, добро, нежность и ласку. Спасибо вам!.. И пусть каждой из вас почаще говорят теплые слова ваши любимые дети! Пусть на их лицах светится улыбка и радостные искорки сверкают в глазах, когда вы вместе! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
моё мнение - сестры, не надо из группы уходить.
Мое - тоже... лучше удалять "веские причины", из-за которых группу покидают хорошие участники, мне тоже очень жаль, что Лена ушла!(tr) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Мое - тоже... лучше удалять "веские причины", из-за которых группу покидают хорошие участники, мне тоже очень жаль, что Лена ушла!
------------------------------ Может кто-то знает какие?)) Надин, вы случайно не в курсе?) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я - в курсе... но говорить об этом не буду всенародно. Считаю, что это - в компетенции и на ответственности администрации группы. И очень надеюсь, что ситуация больше не повторится... и прецедент тоже.:-(
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |